![]() |
Цитата:
Напоминает ситуацию: "молоко через соломинку пьется хорошо, а пытаюсь пить спирт - нападает кашель..." :eek: Повторю еще раз, если сам не поймешь никак: ЧИТАЕШЬ ХЕЛПЫ, ПРОВЕРЯЕШЬ СВОИ УСТАНОВКИ :facepalm: И не забудь голову включить, иначе толку не будет. |
LEGYS, оставь комп включенным на сутки и кинь доступ через teamviewer - найду время посмотрю, что там. И дистрибутив чтоб лежал на рабочем столе. |
Tyler Большое спасибо за желание помочь! Разобрался, дело было в проводе, у меня 8 нога не была припаяна, я ее замкнул на 7ую и все заработало. Как мне объяснили, у старых моделей (у меня е85 2004г.) эти контакты должны быть замкнуты, а у новых разомкнуты. |
Люди добрые, понимаю, что такие как я Вас уже достали, но все же может кто поможет (выручит)? Если да, то вот суть вопроса: установил вот эту сборку BMW INPA K+DCAN, машина бмв е90 2008 года (рестайл, европейка), версия инпы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все установилось, обновилось. При попытке что либо считать инпой по машине выдает вот такие ошибки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или по эксперту выдает вот такие ошибки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прошу не пинать сразу нагами, а наставить на путь истинный))) Или может кто по тим фьюеру поможет. И да со слов продовца шнура, 7 и 8 контакт замкнуты. Спасибо. |
ASPIRIN2007 Цитата:
|
Да и для е90 вот проверенная версия инпы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И у тебя набор программ в INPA установлен rectification programs USA а вроде во всех мануалах ставят rectification programs UK Начни с установки правильной версии Инпы строго по мануалу. В NCS ошибка 2000 = Ошибка в EDIABAS или в массиве Авто-Описания данных Почему в NCS ты выбираешь E89, когда у тебя E90??? |
Цитата:
Пробовал не помогло, и хочется чтобы инпа была более полноценная т.к. в семье е39, е46, е90 и е53 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и совсем наглость: может кто даст ссылку на скачку инпы и установит ее через тимф фьюер? |
ASPIRIN2007 Контакт попробуй размокнуть |
Цитата:
Поставил эту версию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выдает вот такие ошибки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И экспрет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Контакты 7 и 8 замкнуты ? ну так к Е53 попробуй подключится - ему это в самый раз будет ! А на тройках до 2007г задействован только 7й а после ни 7й ни 8й не используются ! :mig: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Форум BMW (БМВ)