Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

NUFLIN 05.05.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Relizer (Сообщение 263169)
А мне нужна помощь в раскодировке ошибок Как ошибки то понять?

:facepalm: Д-диагност... :bad:

Relizer 05.05.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 263181)
:facepalm: Д-диагност... :bad:

Вот к примеру есть ошибка: Статическая а не спорадическая..
Цитата:

неисправность: 04 3F 5D
попробуйте хотя-бы в гугл вбейте код даже со словом ошибка и т.д.. Выдаёт чепуху не по теме, значит эта ошибка расшифровывается другим способом и конечный код уже смотрится в базе ошибок

Витюха 05.05.2013 23:38

Relizer,
А вообще какие проблеммы то? С софтом - установка или ещё чего?
Если с машиной - то тема не эта, делай отдельную - описывай и скриншот ошибок, которые беспокоят...

...и это...лучше скачай отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в пдф распечатай ( INPA очень корошо работает с виртуальным принтером) и прикрепи к сообщению - а то твой пост тот читать - глаза устанут))))))

suxo 09.05.2013 00:25

подскажите, а где взять последние файлы для обновления SP_daten a то у меня только v41.
спс.

Витюха 09.05.2013 01:10

suxo,
...лень поиском пройтись...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Йожык 09.05.2013 08:29

Кстати, 2 вопроса по обновлению.
1. Почему-то после обновления, ошибки в INPA стали на немецком. Это так и должно быть? Хочу английский.
2. Каждое последующее обновление, включает в себя предыдущее или нет?

Relizer 09.05.2013 10:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 263188)
Relizer,
А вообще какие проблеммы то? С софтом - установка или ещё чего?
Если с машиной - то тема не эта, делай отдельную - описывай и скриншот ошибок, которые беспокоят...

...и это...лучше скачай отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в пдф распечатай ( INPA очень корошо работает с виртуальным принтером) и прикрепи к сообщению - а то твой пост тот читать - глаза устанут))))))

я и так распечатал в пдф и не нужен суте пдф....=)
вот файл дабы не создавать отдельную тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

гансов 12.05.2013 18:40

инпа через icom

поделитесь, пожалуйста, INI файлами для эдиабас, чтоб инпой и экспертом через ICOM работать. У самого не выходит одолеть (((.
Изменил интерфейс на RPLUS:ICOM_P, в INI RPLUS прописал адрес ICOM. Что ещё нужно?

Sergekart 12.05.2013 19:52

easyKFP
EasyConnect

гансов 13.05.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 264060)
easyKFP
EasyConnect

Спасибо! Поставил коннект, интерфейс remote, прописал адрес.
На столе инпа пошла, icom видит. Буду пробовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)