![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Relizer, А вообще какие проблеммы то? С софтом - установка или ещё чего? Если с машиной - то тема не эта, делай отдельную - описывай и скриншот ошибок, которые беспокоят... ...и это...лучше скачай отсюда и в пдф распечатай ( INPA очень корошо работает с виртуальным принтером) и прикрепи к сообщению - а то твой пост тот читать - глаза устанут)))))) |
подскажите, а где взять последние файлы для обновления SP_daten a то у меня только v41. спс. |
suxo, ...лень поиском пройтись...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кстати, 2 вопроса по обновлению. 1. Почему-то после обновления, ошибки в INPA стали на немецком. Это так и должно быть? Хочу английский. 2. Каждое последующее обновление, включает в себя предыдущее или нет? |
Вложений: 1 Цитата:
я и так распечатал в пдф и не нужен суте пдф....=) вот файл дабы не создавать отдельную тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
инпа через icom поделитесь, пожалуйста, INI файлами для эдиабас, чтоб инпой и экспертом через ICOM работать. У самого не выходит одолеть (((. Изменил интерфейс на RPLUS:ICOM_P, в INI RPLUS прописал адрес ICOM. Что ещё нужно? |
easyKFP EasyConnect |
Цитата:
На столе инпа пошла, icom видит. Буду пробовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Форум BMW (БМВ)