Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

Mik78 02.04.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 44789)
есть еще другой ключ, но он покае еще едет ко мне на поезде ((( как думаете, заведется с другого ключа?

Скорее всего заведётся:biggrin1: На ЕВС3 бывает что при активации второго ключа поднимается до этого не работавший :thumbup: Но!!! следите за состоянием АКБ и не допускайте разрядки при вставленном ключе:wave::wave::wave:
Удачи.....

Витюха 02.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 44590)
она только на немецком.тяжело работать.меню только на инглишь можно.глубже все дойч

Ага. Проверил...полный дойч:biggrin:
Значит смысла пока нет обновляться.
Хотя как то была мысль зарусить фейс, а если можно и то поглубже:ph34r: в самой проге, но тогда активно не пользовался.Сейчас вроде подопытная е46 есть:ph34r:...поюзаем посмотрим:smile: Авось собирусь с силами :biggrin:
Вроде опыт в локализации софта есть:biggrin:

bmwnsk 02.04.2010 19:27

мне бы было бы интереснее что бы тул32 был на русском.инпу и дисом можно заменить а тул нет.интересная прога.на русском бы быстрее освоилась

c-tuning 03.04.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 44789)
есть еще другой ключ, но он покае еще едет ко мне на поезде ((( как думаете, заведется с другого ключа? :mad:

Скорее всего обнулилась информация в EWS блоке, надо переписывать её заного. Другой ключ так-же скорее всего занулился. И все диллерские ключи тоже. Надо брать евс и шить его всеми ключами, что на руках. В большинстве случаев так и приходится. Обычно возят кулибиным, они шьют.

тугарин 03.04.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 44783)
помогите пожалуйста! :help:
машина е39 530 м54 2001 г.

оставили ключ в замке зажигания, сел аккумулятор, произошла разсинхронизация ключа и с блоком.

Есть Инпа (плюс DIS установленный на виртуалку), Tool32, NCS expert, NFS, WinKFP.

По большому счету пользовался я этим добром только для чтения ошибок и опыта других действий не имею. :frown:

напишите пожалуйста, пошагово, что мне надо далать! куда смотреть?

слетела переменная часть у этого ключа,скорее всего заведется другим ключем,про этот можно забыть,если хочется восстановить его ,то нужен программатор,софт и знания определенные

ulrih 03.04.2010 05:08

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 44787)
Маловероятно что стандартными средствами удасться восстановить синхронизацию , но попробуй зайди =-В ДИСе идентификация , краткий тест,функции эбу, выбор функции,дополнительные функции ,,привод ,цифровая система управления двигателем,согласование ДМЕ и ЕВС :wave::wave::wave:

:thumbup:МНЕ УДАВАЛОСЬ И НА Е60 СОГЛАСОВАТЬ DME-EWS!39 И НЕ РАЗ!
ЕСЛИ DIS+44 С(кодированием програмированием)ЗАХОДИШЬ СРАЗУ В КОДИРОВАНИЕ И ВЫБЕРАЕШЬ ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ!В INPA SHIFT+F6:wave:

RomaS 03.04.2010 05:26

почему думаешь что произошла разсинхронизация ключа и с блоком?

c-tuning 03.04.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 44852)
ЕСЛИ DIS+44 С(кодированием програмированием)ЗАХОДИШЬ СРАЗУ В КОДИРОВАНИЕ И ВЫБЕРАЕШЬ ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ!В INPA SHIFT+F6:wave:

Это если мозги ДМЕ меняешь надо делать, информацию можно синхронизировать, если пара ключ-евс в порядке, а когда обнуляется блок ЕВС, то ничего ен выйдет.

тугарин 03.04.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 44852)

после чего согласовывал?

Kashmir 03.04.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 44735)
На ебэй в поиске вбей D-CAN и увидишь шнурки и комплекты ДИС ,ИНПА , итд- выбирай по кошельку:biggrin1: мне достаточно просто ЮСБ Д-КАН:wave:

а он потянит более старые модели такие как e36 e34 e32?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)