Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

Витюха 30.03.2010 01:52

Добрый вечер!
Попробую и я к Вам:biggrin:...
Почитал тему, спасибо Всем!beer
Кстати, на торренте есть такая темка Inpa update ea-80x - комментов к ней мало, завтра попробую обновиться и посмотреть пару машинок:ph34r:

Edos 30.03.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Cummer (Сообщение 44071)
Адаптер куплен в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сочтите за рекламу) ! Счас разобрал его собран он на MAXIM max232cwe+0624!

Через железный ком он,думаю,будет работать.

Kashmir 31.03.2010 19:55

хочу с ебай прислать шнурок для инпы, какой посоветуете? чтоб 100% былбы рабочий к этой проге:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mik78 01.04.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Kashmir (Сообщение 44374)
хочу с ебай прислать шнурок для инпы, какой посоветуете? чтоб 100% былбы рабочий к этой проге

Если не собираешься смотреть старые авто то в большинстве случаев достаточно обычного ЮСБ К-Л адаптера (например от мастеркит) и пустышки ОБД папы..... Если нужны старые машины то нужен полноценный АДС , если очень новые Е70 и т.д. то сразу ЮСБ Д-кан :wave:

bmwnsk 01.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 44117)
Добрый вечер!
Попробую и я к Вам:biggrin:...
Почитал тему, спасибо Всем!beer
Кстати, на торренте есть такая темка Inpa update ea-80x - комментов к ней мало, завтра попробую обновиться и посмотреть пару машинок:ph34r:

она только на немецком.тяжело работать.меню только на инглишь можно.глубже все дойч

Kashmir 02.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 44555)
Если не собираешься смотреть старые авто то в большинстве случаев достаточно обычного ЮСБ К-Л адаптера (например от мастеркит) и пустышки ОБД папы..... Если нужны старые машины то нужен полноценный АДС , если очень новые Е70 и т.д. то сразу ЮСБ Д-кан :wave:

вот мне и надо по новее, может подскажишь какой ты взялбы из того списка ебай:thumbup:

Mik78 02.04.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Kashmir (Сообщение 44720)
вот мне и надо по новее, может подскажишь какой ты взялбы из того списка ебай

На ебэй в поиске вбей D-CAN и увидишь шнурки и комплекты ДИС ,ИНПА , итд- выбирай по кошельку:biggrin1: мне достаточно просто ЮСБ Д-КАН:wave:

msn007 02.04.2010 17:53

помогите пожалуйста! :help:
машина е39 530 м54 2001 г.

оставили ключ в замке зажигания, сел аккумулятор, произошла разсинхронизация ключа и с блоком.

Есть Инпа (плюс DIS установленный на виртуалку), Tool32, NCS expert, NFS, WinKFP.

По большому счету пользовался я этим добром только для чтения ошибок и опыта других действий не имею. :frown:

напишите пожалуйста, пошагово, что мне надо далать! куда смотреть?

Mik78 02.04.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 44783)
помогите пожалуйста!
машина е39 530 м54 2001 г.

оставили ключ в замке зажигания, сел аккумулятор, произошла разсинхронизация ключа и с блоком.

Есть Инпа (плюс DIS установленный на виртуалку), Tool32, NCS expert, NFS, WinKFP.

По большому счету пользовался я этим добром только для чтения ошибок и опыта других действий не имею.

напишите пожалуйста, пошагово, что мне надо далать! куда смотреть?

Маловероятно что стандартными средствами удасться восстановить синхронизацию , но попробуй зайди =-В ДИСе идентификация , краткий тест,функции эбу, выбор функции,дополнительные функции ,,привод ,цифровая система управления двигателем,согласование ДМЕ и ЕВС :wave::wave::wave:

msn007 02.04.2010 18:31

есть еще другой ключ, но он покае еще едет ко мне на поезде ((( как думаете, заведется с другого ключа? :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)