![]() |
Писал уже! В моторе, на первой странице справа - Shift-F4 - DME-CAS :ph34r: |
NUFLIN, Хочу искренне поблагодарить и выразить огромную признательность за оперативный и компетентный ответ! Спасибо! beer Ход моих действий - может кому пригодится. |
[quote=USLpower;43065]NUFLIN, Хочу искренне поблагодарить и выразить огромную признательность за оперативный и компетентный ответ! Спасибо! beer Ход моих действий - может кому пригодится. После выполнения данной функции авто завелось!!!:super: И все же остаются вопросы: 1. В результате чего рассинхронизировался CAS, ведь shift-F7 я не трогал!? 2. Какие в инпе функции лучше не трогать, чтобы не попасть в просак? 3. Как сделать чтобы ключ стал дистанционно открывать/закрывать авто (сейчас можно только через личинку, что в CAS подправить? Заранее благодарен! |
Доброе время суток! Прикупил себе адаптер INPA через COM,скачал версию с тореннта на 811мб, поставил софт но адптер не видит машину E34 M50B25 Vanos ( пока на другой не пробовал) Батарея ON, а Ignition OFF ! Подключаю через usb&com такая же проблемма. Закрываю прогу, открываю и прога пишет ошибку "ApiJob API initialization error No API calls possile! Continue script processing." В чем прблемма? |
походу потому,что тебе нужен ADS,а у теба OBD:wink: может и не так,пусть поправят:cool::biggrin: |
// все верно |
Кто зннает? Сканирую мотор Е34, инпа не видит, но толко стоит просканировать приборку, вижу все! Что за парадокс?:shock: |
Сегодня подкинул инпу к E36 M50B25, двигатель не видит но по кузову опрашивает почти все блоки. Подключал E38 M60B30 все вроде нормально но смутили показания в реальном времени например шкала оборотов только до 2500 дальше появляеться восклицательный знак ! Может кто разкажет или направит куда надо! |
Цитата:
|
Сканирую мотор Е34.......... мож Т-34 ?:)) А что в этом ..моменте ..NCS говорит...? ...мотор какой))? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Форум BMW (БМВ)