![]() |
arengard, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, с уважением ... C:\EC-APPS\INPA\BIN\INPALOAD.exe И ни капли программирования:wave: |
Спасибо за помощь. И хочу добавить "к детскому саду" .... Мне57 лет. Это так,для справки.:dance: |
Цитата:
Будут вопросы, спрашивай не стесняйся:nod: |
Воспользуюсь предложением... Хотел в связи с этим спросить,как при помощи DISа сбросить межсервисный интервал? (Зеленые квадратики) Только если можно пошагово... Спасибо! |
Вот ведь нашли место для расшаркиваний... :frown: |
А мне нужна помощь в раскодировке ошибок нашел сайты какие-то но они не расшифровывают, а дис по прежнему не видит шнурка.. Попробую на ХП проделать всё эту операцию по установке диса но там 1гбб оперативки и навряд ли я буду быстро смотреть эту виртуальную машину.. к примеру вот лог скана Х5 2004 года.. Как ошибки то понять? Цитата:
|
arengard, Цитата:
...это лучше сюда сходить и спросить....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... Пошагово лучше самому изучить - отпадёт много вопросов в будущем....да и сломать машинку DIS-ом трудно...читай, что говорит DIS - думай, а нужно ли тебе это...и жми кнопки)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Форум BMW (БМВ)