Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

zheka1983 04.06.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от iltifat (Сообщение 329873)
хоть бы не пропуски зажигания, а то предчувствие плохое

К пропускам воспламенения КАС никаким боком не относится - для этого ДМЕ/ДДЕ есть :biggrin:

edvinx 04.06.2014 20:20

подскажите пожалуйста, у меня ренж ровер с начинкой от, х5 кузов е53, двиг м62. инпа не видит двигатель и коробку, пишет проблема инициализации. 8 и 7 пины спаяны. из sp-daten перенес 53 кузов. Может еще какие то модули или файлы нужны?

zheka1983 04.06.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от edvinx (Сообщение 329939)
подскажите пожалуйста, у меня ренж ровер с начинкой от, х5 кузов е53, двиг м62. инпа не видит двигатель и коробку, пишет проблема инициализации. 8 и 7 пины спаяны. из sp-daten перенес 53 кузов. Может еще какие то модули или файлы нужны?

Да нужны ! Машина бмв нужна ! Не всё то солнце что встаёт - не все блоки RR читаются бмвшными прогами !

edvinx 04.06.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 329942)
Да нужны ! Машина бмв нужна ! Не всё то солнце что встаёт - не все блоки RR читаются бмвшными прогами !

Спасибо отлично помог!

У товарища такая же машина, этим же кабелем отлично читалась. Но у него слетел ноут, а связь с гуру, который настроил инпу, утеряна.

zheka1983 04.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от edvinx (Сообщение 329945)
Спасибо отлично помог!

У товарища такая же машина, этим же кабелем отлично читалась. Но у него слетел ноут, а связь с гуру, который настроил инпу, утеряна.

Удачи в изысканиях !

NUFLIN 04.06.2014 23:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 22222 (Сообщение 329911)
Все решил.....

При добавлении файлов (импорте) Data, Program, NAAB для использования Expert mode вываливается ошибка File ... could not be copied - нужно создать в папке ../NFS/DATA/ папку /DEVELOP/. Изначально пакет Standard tools ее не устанавливает. После этого импорт проходит отлично.

Я что-то пропустил? :eek: у меня БЕЗО ВСЯКИХ БУБНОВ есть все, что необходимо... :tongue:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от edvinx (Сообщение 329939)

Нужны. но вряд ли кто сейчас их имеет, включая меня...

Цитата:

Спасибо отлично помог!

Что, "блюдечка" захотелось? - три "ку" и жди, пока кто в архивах найдет эти раритеты. Будешь воевать - захочет ли кто ради тебя копать? :rolleyes:

zheka1983 04.06.2014 23:43

Цитата:

Спасибо отлично помог!

Не тот форум выбрал - проще наверное на роверовских поискать ты ведь не один такой умный - про бмвшные диагностики эксплуатируешь !

edvinx 20.06.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 329972)
Не тот форум выбрал - проще наверное на роверовских поискать ты ведь не один такой умный - про бмвшные диагностики эксплуатируешь !

Форум тот. На роверском делать нечего. Просто 90% владельцев с годом после 2006г. А бмв владела ведровером до 2005г. У меня все запчасти, кроме кузовных, вмвшные. е53 в ангийском костюме.

edvinx 20.06.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 329967)
Нужны. но вряд ли кто сейчас их имеет, включая меня...

Что, "блюдечка" захотелось? - три "ку" и жди, пока кто в архивах найдет эти раритеты. Будешь воевать - захочет ли кто ради тебя копать? :rolleyes:

Не, я мирный! Уже просто мозг кипит с этими файлами.
Может подскажите в каком направлении их искать?

NUFLIN 20.06.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от edvinx (Сообщение 332559)
Не, я мирный! Уже просто мозг кипит с этими файлами.
Может подскажите в каком направлении их искать?

Я даже не помню, в каком году последний раз с Лендами общался... пошерсти темы от 3 лет и старше - там и файлы на мотор должны быть :wink:
Ну или это было не на этом форуме :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)