![]() |
3,14**** :bad: |
Всем привет ,авто в подписи,в инпе зайдя в эбу акпп есть шкала старения масла. У меня сейчас 90% ,раньше когда впервые увидел было 82% ,тоесть процент меняется. Вопрос , насколько эти показатели правдоподобны и откуда берутся данные? |
Кто в курсе, все ли адаптеры BMW INPA K+D-Can работают с новыми F-сериями ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае - ты адресом ошибся :bad: |
какие нужны программы? Люди сразу пожалуйста не бейте если что не так. Раньше ездил на VW там было 3 програмы на всё про всё . теперь пересели на BMW, е46 316ti 2003г и е91 320d 2012г Теперь сам вопрос: какие нужны программы для чтения, ошибок для ремонта и запчастей Я спрашиваю потому что инсталировал EDIABAS INPA но для е91 она не сильно подходит а TIS программа вообще её не показывает В общем объясните хотя бы в кратце что есть что Спасибо |
zweroboj, RHEINGOLD... :podz: Хоть бы прочел что по теме, ДО задания "вопроса"... :frown: |
Цитата:
BMW ETK - запчасти BMW WDS - электрика, схемы Хз только вот насчет вашей е91. может есть какие то новые версии ТИС но в старой там да. авто до 2008 года вроде только (могу ошибаться) По диагностике. е46 можно и Инпа и Рейнголд и Дис а вот по е91 видимо только Рейнголд |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Форум BMW (БМВ)