![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе лениво освоить пару-тройку программ (ну и голову включить, ессно) - не выступай, езжай к спецам и радуйся результату. Бычить - езжай на майдан в куев... |
Подскажите, пожалуйста: хочу обновить блок DME (N46 2L), INPA говорит что он называется MEV9N46L, парт номер совпадает с тем что в каталоге запчастей 7565300, по Enter ZUSB не находится, пытаюсь выбрать руками, MEV9N46L нет но зато есть MV946, но внутри нет моего 7565300. Ставил SP Daten и старый 47 и новый 53, в DATA/MV946 есть файлы под названием W76xxx.0da весом 300кб, они есть в WinKFP, также есть файл 7565300A.0pa он весом 5мб. Что не так? |
Цитата:
ZUSB - номер прошивки. 7565300 - номер ЭБУ в каталоге ! :facepalm: Знание матчасти на 2 ! Форум почитай - как обновить прошивку и какие номера для этого нужны и где их смотреть ! |
:love::love::love::love:так вообщем господа , ошибки через inpa такие 0хсе93 botschaft, //////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 0x6140 redundanzvergleich \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\0x613e nechnischer Кто может дать мне описания таких ошибок СПС заранее !!!!!:wave::wave::wave::wave::wave::wave::wave::wa ve::wave::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thum bup::thumbup::thumbup::super::super::super::super: :super::super::idea::idea::idea::idea::love::love: :love::love::love::piska::piska::piska::piska::pis ka::piska: |
Что то не читается ничего ! :facepalm: |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
mellow просто форумом ошибся... :frown: |
скажите пожалуйста, почему у меня выходит ошибка на dis 200.159 у меня инпа работает хорошо ,но dis не работает.все сделал как надо.скажите що делать?СПАСИБО:shock::shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Форум BMW (БМВ)