Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

eighthcolor 16.05.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Lion (Сообщение 409525)
Хотя бы да. Но опять же это не будет являться признаком рабочей шины. Если положительного потенциала нет, то явно шина разомкнута.

Я проверю, отпишусь. Но лаунч и автоком вязались кстати без проблем.

eighthcolor 31.05.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от eighthcolor (Сообщение 409531)
Я проверю, отпишусь. Но лаунч и автоком вязались кстати без проблем.

Все с разъемом норм. Выяснил, что DCAN INPA к этому авто не подключиться. Завладел Icomом подключился с пол тыка)

Lion 31.05.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от eighthcolor (Сообщение 410024)
Все с разъемом норм. Выяснил, что DCAN INPA к этому авто не подключиться. Завладел Icomом подключился с пол тыка)

Не хочу расстраивать, но шнурок D-can прекрасно работает с этими автомобилями. Но icom конечно вне конкуренции)

kurama 11.06.2017 19:07

можно ли инпой скачать дамб с дде 4 ? не пинайте если вопрс идиотский:facepalm:

genik 11.06.2017 19:30

Конечно нет .Мррс вам в помощь .

kurama 11.06.2017 21:43

не понял ??

slavuptown 12.06.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от kurama (Сообщение 410303)
не понял ??

Воспользуйся поиском, что такое мппс, кесс и т.д.

iceburg 16.06.2017 12:03

Может кто знает в чем у меня проблема. Имею e61 с неадаптивным ксеноном и блоком света lm2. Попали ко мне фары с адаптивным ксеноном вместе с блоком lma.(по номеру пробил блок, он изготавливался в 2006г). Поставил я эти фары, фишки на фары перепиновал согласно wds. Поставил блок. Потом прошил его в winkfp, добавил опцию в fa 524. Кодирнул блоки lma, 2rsmc и 2lsmc. В рейнгольде ошибок по блоку lma нет, когда активирую фары поворачиваются во все стороны. Когда поворачиваю руль - фары стоят на месте.(переключатель в положении A). Еще стали недоступны блоки smbf и smfa в рейнгольде, хотя регулировка и обогрев сидений работают.(правда не знаю они стали недоступны после моих манипуляций или до...):help:

iceburg 19.06.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от iceburg (Сообщение 410433)
Может кто знает в чем у меня проблема. Имею e61 с неадаптивным ксеноном и блоком света lm2. Попали ко мне фары с адаптивным ксеноном вместе с блоком lma.(по номеру пробил блок, он изготавливался в 2006г). Поставил я эти фары, фишки на фары перепиновал согласно wds. Поставил блок. Потом прошил его в winkfp, добавил опцию в fa 524. Кодирнул блоки lma, 2rsmc и 2lsmc. В рейнгольде ошибок по блоку lma нет, когда активирую фары поворачиваются во все стороны. Когда поворачиваю руль - фары стоят на месте.(переключатель в положении A). Еще стали недоступны блоки smbf и smfa в рейнгольде, хотя регулировка и обогрев сидений работают.(правда не знаю они стали недоступны после моих манипуляций или до...):help:

Разобрался с проблемой. Помогли на другом форуме. Оказалось, так как мое авто изначально было без адаптива, то не было соединения между lma и kgm. В общем подключил lma к pt_can шине и все заработало.

Серега-бмв 09.08.2017 11:21

друзья, поделитесь пожалуйста файликами (для INPA) de73n57 а лучше для е71 все что есть, а то PDCR3 тоже не могу найти, наверняка много чего не хватает. Заранее благодарен.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)