![]() |
Парни, подкиньте идей: рейнголд видит Мини р56 2009гв, инпа ни в какую. Файлы сп-датен с помощью кодинг тулзов закидывал... Что надо сделать, что б видела инпа. |
господа только не пинайте за глупые вопросы) скажите где почитать сам мануал по пользованию INPA? установить установил проверил вроде работает! хочу считывать ошибки стирать их и сохранять лог с ошибками (если это возможно в инпе) желательно всё с самого начала авто E92 335xi заранее благодарен п.с. есть ли смысл ставить DIS? он вроде проще но компьютер старый слабый да и дис долгий вроде |
Цитата:
|
alvlad, Tool видит твою мини??? |
Цитата:
:nod: если увидит нцс и тул, проблема в чём тогда, дядь Вов? |
Цитата:
Цитата:
|
Нуфлин, конкретнее - нцс не запускал, чтоб провериь, только инпу саму. сегодня приедет, попробую нцс-ом прочитать её |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вопрос был ИМЕННО по диагностике. |
Поправился ссылкой уже;) |
Всем привет. Нужна небольшая консультация. На авто е53 2004 г. м54 инпа выдает следующую ошибку: ECU: IHKA39_5 JobStatus: OKAY Variant: IHKA39_5------------------------------------------------------------- RESULT: 1 errors in error memory !------------------------------------------------------------- 50 Additional heater Error frequency : 254 Short circuit to ground Error present Errorcode: 32 42 FE 48 48 5B C6 01 10 03 8B Насколько я понимаю речь идет о предпусковом подогревателе. Но на этом авто его никогда не было, и сейчас не стоит. Подскажите, пожалуйста, как вылечить ошибку. |
Цитата:
1) ДОУСТАНОВИТЬ то, чего машине "не хватает"; 2) исправить ZCS. |
Исправить легче)) |
Цитата:
|
Благо в Курске есть к кому обратиться)) |
Всем привет. У кого-нить были проблемы со шнурками K-DCAN и Windows 8/8.1? Не так давно наткнулся на проблему(после очередного обновления винды или ее дров, ХЗ). Шнурок перестал быть известным устройством, а дрова ну никак не ставились. У него PID поменялся, с 6001 на 0000(и трандец). Пришлось курить тырнет и восстанавливать PID шнурку. Расследование показало, что FTDI крепко задружились с Microsoft и теперь контрафактные чипы "банят" таким способом(меняя PID на 0000). После восстановления работает нормально, но на Win 8.1 проверять не стал. :smile: Выводы: Лучше "ХРюши" ничего нет. Всем удачи! |
Helm, "шнурок" - вчерашний день: сейчас в обуви сплошь "змейки" :cool: отстал ты от модных трендов :tongue: Применительно к теме форума: учи "родную" терминологию, и тебя понять легче будет, и выглядеть гопником перестанешь :mig: |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера расшифровал свой zcs код. У меня для этого только NCSexpert. Судя по коду, никакого котла у меня нет. Во всех блоках код идентичен. Попробую завтра закодировать IHKA. Никогда еще кодированием не занимался. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Форум BMW (БМВ)