![]() |
Цитата:
|
Цитата:
одной и той-же коробкой с кабелем я тестирую и Е65 и Е36 через один и тот-же кабель я подключаю в ОБД на Е65 и через переходник в АДС в Е36 - поправьте, где я ошибся? |
Есть интерфейсы STD:OBD и ADS. И есть диагностические разъемы 16пиновый OBD и 20пиновый BMW. c-tuning, у меня тоже одна "коробка" с тумблером, которым я выбираю желаемый режим работы адаптера (ADS/OBD) Цитата:
|
C-tuning а ты попробуй кузовуху на Е36 старой продиагностировать.Будешь удивлён. Я купил адс только для старых 750(Е32,Е38). Без него сними полная жопа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю. Стареньким Евросканом с двумя железными компортами только двигатели. |
Цитата:
|
WinKFP Здравствуйте ! Скажите находит ли применение в практике эта программа? Не было ли сбоев при пользовании ею Спасибо |
Цитата:
|
у меня почему-то не считался абс/асц (323 1997г), хотя на другом комплексе с инпой считался - в разных дистрибутивах набор опций е36 один и тот-же, ни один не подошёл.... а тот комплекс у жадного до информации автомстера |
Цитата:
|
Цитата:
разве может быть другой 97 года? |
Цитата:
|
А помоему ADS на 36! |
Цитата:
|
BOBA форева!beer |
Цитата:
|
адс у меня адаптер не читает при этом вся машина читается, даже климат (абс и климат карсофтом не читался) но абс так-же не читается появилась мысль, что может быть после первой диагностики с блоком что-то произошло.... |
А почему "даже" климат ? Климат что смешно - одна из самых прогрессивных деталей обычно. У меня вон в е32 климат читается без L-Line. ЗЫ. По теме - для Е36 надо ADS.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Форум BMW (БМВ)