![]() |
инпа супер но хочется и ДИС |
Цитата:
|
Эта опция для каких кузовов? |
Прочитал всю ветку так и не нашел решения своей проблемы, подскажите как запустить inpa под winxp... Суть такова имеется в наличии USB-OBD адаптер и диск inpa 5.0.2 |
Цитата:
|
:cool: Цитата:
На некоторых БМВ если интервал сбрасывали без компа, то компом он уже никогда не сбросится, а только колхозить:biggrin: |
Всем доброго времени суток! Подскажите кто знает. Есть авто BMW520i E34. 95г. MS40.1. М-50. Суть проблемы: Есть Uniscan 1.83 при подключении к 20 pin колодке, прога адаптер видет, А эбу нет, пишет " Провтьте соединение", но если встать напямую на 88 и 87 ногу ЭБУ. диагностика идет на ура. Недавно установил полный пакет INPA с адаптером от Uniscan, запустил и удалось прочитать Airbag,ABS,EWS 3, двигатель попрежнему не видет, пишет "Command not accepted". Думаю где то затирается сигнал К-Line, а вот где? Пробовал тестировать другую машину (полный аналог моей) таже песня. Подскажите где копать? Буду ОЧЕНЬ признателен. |
Дополнение к предыдущему сообщению. Ноут Solo 5300, 1 rs232, 2 slot Pcmcia, карта Argosy Sp320 1p, Win XP |
Вложений: 1 Добрый вечер! Столкнулся с такой ситуацией: Машина Е65, при чтении ошибок выдает ошибки в DME. А если пытаюсь зайти в Engine, выдает ошибку (скрин) и всё. Что посоветуете? |
Ю.Р.А, просто пишет: запрашиваемый блок управления "Бла-бла-бла (его номер)" не найден. А найден: ME9E65_6 |
Цитата:
Кстати, если смотреть Engine на Х5 (что М54, что N62, что дизель) выдает предупреждение, что-то типа "версия блока не соответствует...", но двигатель на диагностику выходит. |
Привет всем.Отличная тема.Инпа СУПЕР! Установилась без проблем с адаптером от CarSoft к 20-pin разъёму под капотом(машина Е39,1997г).Прочитал всю тему,много нового узнал.Автору огромное спасибо! Есть вопрос по кодированию: Приобрёл на разборке Б\У щиток приборов,слышал что для того чтоб его закодировать нужно изменить в нём VIN.Подскажите кто знает,как правильно его закодировать? И ещё вопросик: Почему при диагностике MID выскакивает ошибка "модуль не опознан" Не распознаёт ни ИНПА,ни Карсофт.. Пробовал подключаться к другой машине(такой же как моя,и год,и модель) та же ошибка.Так же не опрашивает ещё несколько блоков. Машина старая,многие блоки(в их числе:видео модуль,монитор,навигашкаМК4) менялись не проходя процедуру кодирования..Могу ошибаться,но может быть для их коррекной диагностики нужно сначала всё закодировать? Буду благодарен за любой дельный совет или помощь!Спасибо. |
...Да и вот ещё.. До недавнего времени,у меня был разблкирован телевизор во время движения,вчера попробовал закодировать видеомодуль,по окончании процесса кодирования(статус "ОК") функция просмотра тв в движении перестала работать.Это нормально при кодировании VID? |
это нормально.потому что с завода не было разблокировано.и все встало как и было согласно центральному ключу:smile: |
Цитата:
|
программно.. |
Цитата:
|
Кто знает как сделать тв в движении инпой? |
Всем добрый день! Помогите разобраться с NCS-кодированием! Как сделать, чтоб в МИДе появился пункт "стояночный обогрев", там сейчас тока "стояночная вентиляция". Если не затруднит поподробней. P.S. Пробовал load profile--expert mode--edit--пароль, ничего похожего на на обогрев не нашёл. ПЛИЗ ткните пальцем!!! |
Кто знает как сделать тв, dvd на е70 в движении инп:shock:ой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Форум BMW (БМВ)