![]() |
Установить Progman 32 на виртуалку.. настроить сеть, запускать паралельно с DIS )) Или установить DIS57+44 |
Цитата:
Файлы "SGM_60_2.prg" и "D_SIM.grp" присутствуют в "C:\Ediabas\ECU". |
Цитата:
|
Приветствую форумчан!) пытался восстановить пароль (зареген оч. давно)-на почту не приходит.. По случаю приоблел инпу юсб,но ноут у меня без сд-рома..инпа при инстале ругается,хочет привод с диском как я понял..подскажите,как обойти этот косяк?тему читал,чесно все 100 с хвостиком страниц не осилил..и при инстале-ставить галко "юсб то сериал порт"?ведь сом-порта то нет получается,шнурок юсб..заранее спасибо,сори за ламерский вопрос :wave: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Справился,поставил Referenz.2006,в списках нет е46 который мне и нужен ( |
N1Maestro, на 1 странице темы в 3 сообщение решение. Вы вообще хоть что-нибудь читаете? |
Tyler, читаю очень много,но выборочно,видимо то что надо пропустил,извиняйте,за восстановление учетки спасибо beer |
Цитата:
|
Вложений: 1 Поясните пожалуйста с чем связано и как устранить превышение значений параметров : UB operating hours; Ist-Air mass и rate Main-injection в работе двигателя E39 530D 2002г. по показаниям Inpa |
нужен Сканер для Е71 двиг. N63 Очень нужен Сканер для Е71 двигатель N63 Кабель К+ДСкан ЮСБ купил с диском. нет кузова и двигателя, скачал версию 5.2 - кузов есть двигателя нет Вообще на E71 N63 есть софт? |
Вложений: 1 AlexX6, А год то какой машинки? Может счастье и улыбнётся с DIS 57 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну не знаю:biggrin: Спросили - я ответил вроде:biggrin: Вот ещё есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там и ссылка прямая на скачку:biggrin: ...да и INPA вроде можно подружить с этим мотором...но это я бегло так пробежался по этому вопросу...ругается на MSD85.ipo...надо будет побольше почитать... |
Вложений: 2 ...стало интересно...почитал...теперь не ругается...парни, а если так сделать Inpa увидит этот мотор? 1. Правим в C:\EC-APPS\INPA\CFGDAT файл E70.ENG - добавляем ENTRY= MSD85,MSD85 for N63 2. Закидываем в C:\EC-APPS\INPA\SGDAT это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. В C:\EDIABAS\Ecu есть эти пргшки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4. Или ещё нужно что? |
Всех приветствую!Скачал Инпу по ссылке в первом посте и вот что получается с NCS после установки файла из папки "Programminstallation" NCS строго на Инглише А вот после установки из папки "Referenz.2006" NCS становится вроде как на немецком,что делать-то,голову сломал,этих сокращения я ваще не понимаю |
А всё,уже неактуально,допёр))) Может пригодится кому,заранее после установки БМВ стандарт Тулла копируем папку C:\NCSEXPER\CFGDAT,куда-нибудь на Р.Стол,а потом после установки "Referenz.2006" идём тудаже и тупо меняем местами,и кстати там уже на два файла меньше становится.при подключенном NCS к машине не тестил,но думаю всё ОК будет |
andrej29, зачем такой древний вариант программы нужен? :rolleyes: |
NUFLIN, ХЗ.То что есть,я лишь пока пытаюсь освоить все процедуры с адаптером,Пока не читал как это всё обновляется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Форум BMW (БМВ)