![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему INPA и DIS не видят e90 n46 ... при этом VAS PC её спокойно видит по OBD ? |
Цитата:
|
NUFLIN, Вот хочешь верь - хочешь не верь...мотор N46 инпа - дату не отдаёт, ругается, ошибки инденты и т.д всё красиво...DIS красиво всё видит - даже на машинках 11 года...шнур один и тот же...и ОПСС проверял - тоже самое - в теме Ediabas есть мой взов о таком-же - но не кто не ответил... |
Цитата:
|
Цитата:
Устанавливал все по инструкциям и уже раз 5 (на разные ноуты) когда то русифицировал, когда то нет ... у себя так вообще во все файлы лазил и пробовал менять :-) Сейчас у меня стоят девственные INPA и DIS и на e38-ых все нормально работает, а вот е90 не видит и все :-( |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ИНПА четверть блоков (ну, может меньше ))) не видит, пишет, что скрипт файл ошибочный (или типа того). Блин, ну не знаю, где рыть. Обновляю из SP Датен 49, всё по писанному. вот, например: кузов Е70, выбираю Е70 - HUD - ругается. выбираю Е60 - видит мой HUD. что за хрень? |
Цитата:
|
Здорова клубни! Вопрос такой,как решить проблемку,инпа выдаё ошибку:Requested control unit:ms410DS1 not found.control unit found:ms410DS0 |
... а что после, ошибки ?) |
После ошибки просит закрыть программу,и возвращается на главную страницу. |
Цитата:
Закинь в ECU// |
Щас посмотрел там (в ECU) имеются такие файлы MS410DS1.prg.И ещё,такой же дме(как в машине)лежит дома,подключаю на столе всё работает,а на машине нет.Другие блоки видит. |
Вложений: 1 Здравствуйте. Requested control unit: 'ACSM60/V3.00,ACSM85/V3.00,ACSM2/V1.00' not found. Control Unit found: 'SGM_60_2' Автомобиль E60, M54B20, 2004г.в. Таже инпа читает подушки у E90 - без проблем. Инпра бралась с этой темы. Куда рыть? |
Внимательно прочитать что вам сообщает программа. |
Господа, как запустить программирование в DIS ... пишет вот это |
Это терминальный доступ к Progman, который должен работать в этой сети. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Форум BMW (БМВ)