![]() |
У меня есть два шнура USB - OBD, оба работают со свежими моделями, есть вот такая приблудна с переключателем ОBD - ADS, как Я понимаю работает ADS только на железном com порте, У меня такой вопрос ? - на ебеи подыскал ноут бук бюджетный Dell Latitude D830, с железным com портом - будет ли работать ADS на таком компере через железный com порт, просто встречал утверждение что может и не будет, ADS как вы понимаете нужен для машин старше 94 года, спасибо за ответы |
понимающие люди..посоветуйте e90 2008 год..смогу кодировать только с tools 2.12 ? те версии,что в начале темы не все блоки читают,не работает c профилем CKM |
Все описано МНОГОКРАТНО: важны "потроха", а не оболочка :facepalm: |
Цитата:
|
Обнови файлы.. |
Цитата:
|
romzan, откуда в Е90 СКМ? |
Цитата:
|
помогите!! сломал весь мозг..ну дайте направление..пожалустаааа.. e90 2008 год.. установил софт..подключил..читает не все блоки..после создания профиля CarKeyMemory не открывается окно корекции параметров..не может прочитать .MAN файл.. какая версия sp-daten e89 для 2008 года????пробовал 39,44,45,49!! на алее... ну что я делаю не так??? мозг уже взрываю третью неделю:confused: |
E70, E71, E81, E82, E87, E88, E90, E91 E92 и E93 Все функции памяти автомобиля и ключа (CKM) настраиваются водителем самостоятельно (см. руководство по эксплуатации, раздел "Персональный профиль": персональные установки для 3 ключей с помощью дисплея в комбинации приборов или центрального информационного дисплея). |
IKE F6 |
Добрый день! Помогите правильно прописать двигатель N47D20 У меня он вот так прописан "DDE7N47,DDE 7 für N47", d71n47a0.prg и dde7n47.ipo на месте. Но мне нужно что бы связь с этим блоком была-d71n47c0.prg (файл присутствует), а вот к нему .ipo найти не могу. Может подскажет кто или файлом поделится (сам тогда его пропешу)? Буду очень признателен! Е61, 12/2009 |
Ребят, подскажите. Сгорел один шнурок для Usb-K-L (FT232BL и LM393). Купил другой вчера подключил инпой почитал все было Ок. Сегодня решил по кодировать NCS-Expertом вставил шнурок, включил зажигание, слышу запах гари. Достаю шнурок, а он дымит, разобрал пробило LM393. Что за ерунда? Есть еще один китайски адаптер BMW Scaner он работает без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по фоткам :-) В каком направлении двигаться дальше? На зажигание ... При заведенном ... |
|
Все это М67, первое на зажигании, последующие на холостом ходу ... |
кто подскажет как проверить USB шнурок ? . .не хочет связываться ни с одним блоком .. но зажигание и батарею видит.. |
DIS Холостой ход ... 2000 об/мин |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Форум BMW (БМВ)