![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Х5 Е83 2002г м54 3.0 i . INpa соединяется только с моторным остальные блоки не видит. Связано ли это с 7,8 контактом разема? |
Цитата:
|
И еще Цитата:
|
это как е39 252тд. опечатка, ошибся человек. |
да е53! Машина своя имею Launh,БАрс, Delphi, бош ктс, ни один не выполняет инженерные функции. машина перешла в транспортный режим 180 ошибка. Этими мультимарочниками победить не удалось вот и взял Инпу. |
Цитата:
Хотя транспортный отменить можешь, но дальше лезть не советую. |
да инпу сначала настроить надо разобратся а потом уже лезть. курю форумы пока. |
Цитата:
Меня насторожило твое стремление именно к инженерным ф-циям :ph34r: |
Мужики, понимаю что наверняка тут несколько раз все описывалось, но нет времени искать инфу, если кто поможет и знает как работать с программированием инпой (прошивка под евро 2, заливка программы в новый мехатроник и так далее) - за информацию готов заплатить! full inpa и can провод все есть, раньше как-то работал с программированием но уже все позабывал. или если есть кто в питере сможет приехать так сказать научить - было бы вообще супер! |
С Инпа разобрался шнурк доработал. Ошибки параметры все на ура но это делают все мультимарочники. включая тесты. Тулл 32 решил у себя попробовать отключить транспорт актив моде. посмотрел какой блок зашел в работа выбрал файл. самое главное ничего ни где не менял заорала сигналка и блок заработал. самое страшное то что я не понял что я сделал теперь спать не буду. |
Цитата:
|
Всем привет! Я полный новичок в этом. Начал читать эту ветку и сразу куча вопросов и не во всё могу врубиться. Подскажите с чего начать? |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю в какую тему написать, вообщем диагностировал проблему через Tool32 тот что в папке Ediabas, выдало ошибку в блоке CAS 00 80 40 BD что это за ошибка кто знает? |
А что за проблема и что за машина , и что за проблема почитать кас Инпой или дисом или истой ??? |
машина ф30, проблем видимых никаких, только в этом блоке ошибка, диагностировать инпой не получается т.к она видит машину но подключаться к ней не хочет, ругаясь на выключенное зажигание (отдельная история) есис работает прекрасно, вот думаю что за ошибка такая, хоть бы не пропуски зажигания, а то предчувствие плохое :facepalm: как нибудь вообще можно ее расшифровать? весь инет уже перелопатил |
ребят!! Нужна ваша помощь... При попытке добавить NAAB файлы в WINKPF выбывает ошибку.. В чем проблема?? |
Все решил..... При добавлении файлов (импорте) Data, Program, NAAB для использования Expert mode вываливается ошибка File ... could not be copied - нужно создать в папке ../NFS/DATA/ папку /DEVELOP/. Изначально пакет Standard tools ее не устанавливает. После этого импорт проходит отлично. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Форум BMW (БМВ)