![]() |
Цитата:
Конечно ELM и FTDI не работают вместе (отключаю ELM и подключаю кабель k+dcan) реакция как я описал выше. :shock:. Я уверен, что Торке не имеет доступа и возможности провести глубокую диагностику как Inpa и DIS. |
Добрый день. Насколько я понимаю, настройки сделанные в Carkeymemory сохраняются в блоках соответствующих и являются энергонезависимыми? Т. е. при отключении АКБ они не изменятся? Кто знает, подскажите. Буду благодарен за точную информацию. |
Подскажите пожалуйста, при диагностике (софт и адаптер Inpa) E39 2,5 дизель. На заведенной машине комп не видит адаптера, причем если достать из OBD 2 разъема, адаптер определяется. При включенном зажигании выходит на диагностику читает трет ошибки. В чем косяк? Е46 читало на заведенной. P.S. хотел посмотреть параметры DDE4.0 на заведенном моторе. |
Цитата:
Вопрос решился!!! Ноутбук подключавший к машине я запитывал от адаптера (выпрямителя) с 12 В на 220 В. Тем самым походу занижал напряжение в сети машины и видимо блоки блокировали диагностику, так как если подключать без выпрямителя кабель работает и читает блоки машины. :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ищи другую причину. |
Цитата:
НЕТ)) гальванической развязки нет в этом случае, уровни плывут- адаптер не может правильно работать. Сам так делаю, когда ноут сядет от инвертора заряжаю,но ни о какой диагностике в это время не может быть и речи- проверено) |
пользую ноут стренький с блоком питания от прикуривателя - ни одной машины не было за 3 года чтобы не диагностировалась... везение? |
Цитата:
Просто у меня на 100% работает только от батареи ноута, а после подключения выпрямителя диагностический кабель пропадает. |
а все понял :)) у меня блок питания для ноута тоесть с 12в на 18в :)) как бы вещь предусматривает сама по себе использование в автомобиле :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Форум BMW (БМВ)