Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

BMW07 04.02.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 385976)
Чуть раньше... и спросить было особо не у кого - пришлось разбираться с исходниками самостоятельно (нас было немного, кто-то одно нашел, кто-то другое, но азбуку никому вдалбливать не надо было :cool:), зато сейчас вопрос возникает один: ПОЧЕМУ при наличии ПОЛНОГО собрания вопросов и ответов здесь засилие быстровсенахов? читать кроме смс (т.е больше 140 знаков) ничего не умеют? или мозгов на учение не хватает? :bad:

На счет "азбуки" я с Вами полностью согласен. Но подскажите пожалуйста, где в этой азбуке написано, то, о чем я интересуюсь? Может быть есть еще одна азбука (например "азбука. часть - 2. Ваши проблемы и пути их решения.")? если есть таковая, ткните в нее пальцем! я не нашел.

засилие быстровсенахов - Похоже что эта ассоциация у всех "аборигенов" при виде слова "новичок"? Хотя что у одних, что у других -
умения и мозги разные! (Сугубо мое мнение!)

BMW07 04.02.2016 23:07

NUFLIN, Вы мне можете подсказать в чем дело по моей проблеме (пост 2839) (желательно без вот этого уточнения - "Это НЕ скрипт - это оператор тормозит")

NUFLIN 08.02.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от BMW07 (Сообщение 386036)
NUFLIN, Вы мне можете подсказать в чем дело по моей проблеме (пост 2839) (желательно без вот этого уточнения - "Это НЕ скрипт - это оператор тормозит")

Могу... надо ЗНАТЬ машину, а не письками пытаться мериться в инете...
Короче, учим матчасть :biggrin:

vvv_vitaliu 11.02.2016 11:24

Помогите установить удаленно INPA и DIS
Win 7 может подойти или обезательно ХР ?

alvlad 11.02.2016 15:04

всё будет работать

Yerzhan Kiyanbekov 15.02.2016 21:42

Приветствую! *
Не могу никак решить IFH-009! *
При попытке чтения DME E34*
Купил ноутбук с сом портом, переустанов*ленный Windows XP SP3, Ediabas configura*tor,
Установка INPA согласно инструкции для *старых кузовов, батарею и зажигание види*т, почти все читает кроме DME. Пробовал *на другой Е34, так же не видит. Пробовал* множество вариантов так же на другом ПК*.
Где и что я пропустил? *
Подскажите*...:help::mig::help:

Edos 16.02.2016 09:17

Нужен ADS адаптер.Другие тут не помогут.В ADS адаптере есть возможность менять местами K и L-в этом его особенность.

bes_com 16.02.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Yerzhan Kiyanbekov (Сообщение 386793)
Приветствую! *
Не могу никак решить IFH-009! *
При попытке чтения DME E34*
Купил ноутбук с сом портом, переустанов*ленный Windows XP SP3, Ediabas configura*tor,
Установка INPA согласно инструкции для *старых кузовов, батарею и зажигание види*т, почти все читает кроме DME. Пробовал *на другой Е34, так же не видит. Пробовал* множество вариантов так же на другом ПК*.
Где и что я пропустил? *
Подскажите*...:help::mig::help:

А движок какой? попробуй DIS поставить...

alvlad 16.02.2016 12:55

айком видит 34ки

Yerzhan Kiyanbekov 16.02.2016 17:42

Движок М60 кузов Е34, DIS 57 тоже ставил, не хочет тоже, ADS шнурок

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)