![]() |
для программирования нужен режим OBD, разве нельзя что то подправить в *.ini? |
Если вместо Bosch поставить Siemens, чтоб?ы проверить 'мозги', т.к. думаю, что сгорел DME? INPA увидит их? (Bosch 3,0 л 8цил - SIEM 2.8 л 6 цил). |
Приветствую всех. Хочу приобрести E83, поэтому занялся диагностикой. Установил INPA, сегодня проверил на E70. Увидел только коробку. Пытался подключиться к другим блокам, ошибка 009. Догадываюсь, что пытался подключиться к несуществующим блокам. Есть в INPe возможность сначала просканировать всю машину и увидеть установленные блоки? |
Нет. Инпа в этом случае предполагает твою осведомленность в этом вопросе:smile: |
Ну почему? Не знаю как для е70, а напрммер для 63 и 60 млжно запустить тест всех блрков. А проблема со связью с блрками скорее всего изза того что шнур ваш под кузова не моложе е46. При этом 38 он будет отоично читать |
Цитата:
|
Всем привет! Не могу привязать GT1 к DIS v57, кто может помочь за денежное вознаграждение настроить GT1 ? |
Здравствуйте , мне нужен шнурок адс протоколом , многие пишут что через юсб адаптер не читает машины до 96г.Какой кабель подойдет (машина 90г) и цена? |
Всем здравствуйте! Подскажите, есть Е36 и желание прочитать АБС и Двигатель, но возникла трудность как узнать свой тип АБС в разделе "ходовая часть" шесть типов как узнать который мой? и аналогично про двигатель там два двигателя М43 помогите узнать свои данные |
Последним троим написавшим: читайте форум, ВСЁ уже описАно неоднократно, лентяи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Форум BMW (БМВ)