- - BMW Inpa/Ediabas
(https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)
NUFLIN
26.08.2012 18:55
Цитата:
Сообщение от arengard
(Сообщение 204448)
Вроде говорили что получу реальный совет ?....:confused:
Это в "ремонте" - здесь изволь ДУМАТЬ :eek: и искать инфу САМ.
arengard
26.08.2012 21:01
Цитата:
Сообщение от NUFLIN
(Сообщение 204474)
Это в "ремонте" - здесь изволь ДУМАТЬ :eek: и искать инфу САМ.
Это так ты рейтинг зарабатываешь? Мол,есть мануал,ищи... А когда просят ткнуть носом в этот твой мануал, то тут изволь "думать"... Какая же польза от тебя на сайте, если ты всем будешь придлогать "думать"
Люди просят помощи, и думать или нет -решат сами..
NUFLIN
26.08.2012 21:37
Цитата:
Сообщение от arengard
(Сообщение 204495)
Это так ты рейтинг зарабатываешь? Мол,есть мануал,ищи... А когда просят ткнуть носом в этот твой мануал, то тут изволь "думать"... Какая же польза от тебя на сайте, если ты всем будешь придлогать "думать"
Люди просят помощи, и думать или нет -решат сами..
Когда начнешь думать - узнаешь, какая польза бывает...:piska: иначе есть соседняя тема, там все проще в разы :biggrin1:
Tyler
09.09.2012 16:09
Добавлен справочник ошибок Ediabas: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
roolya
10.09.2012 11:20
Подскажите у кого есть опыт установки инпы на винду7 64?
Evgeny
10.09.2012 12:28
Все работает, кроме NCSExpert.
Ural
10.09.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от Evgeny
(Сообщение 206608)
Все работает, кроме NCSExpert.
и NFS
roolya
12.09.2012 00:27
скажите может есть какой то секрет по установке ? Просто я пытался поставить таким же методом как на ХР и у меня не получилось.
Tyler
12.09.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от roolya
(Сообщение 206879)
скажите может есть какой то секрет по установке ?
нет .
noway
26.09.2012 08:44
В итоге многодневными тестированиями выяснил что 7-8 пин должны быть закорочены. Правильно поставил инпу, дису и прогмана и все работает
NUFLIN
26.09.2012 12:39
Цитата:
Сообщение от noway
(Сообщение 209426)
В итоге многодневными тестированиями выяснил что 7-8 пин должны быть закорочены. Правильно поставил инпу, дису и прогмана и все работает
Мазохист? :biggrin1: Схемы посмотреть было бы быстрее... :eek:
den141280
29.09.2012 18:05
здравствуйте. у вас есть кабель адаптор для диагностики всех авто бмв? в пределах 5тр. для работы. имеется также ккл кабель у меня. напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
drygery
02.10.2012 13:27
Здравствуйте.
Пытался читать ветку, прочитал но не все. Но похоже что моего вопроса не было тут.
Я не механик, но системщик, друг мой механик, попросил поставить ему INPA с купленным им кабелем. Кабель такой:
установка программ была сделана по этому мануалу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Программа установилась, драйвера тоже. ini файлы подправлены. В частности у меня 11 COM порт получился, так как другие заняты другими диаг кабелями. СОМ порт настроен, так же по мануалу.
Машина BMW 120 /e87 .
При подключении не видит ни батареи, ни зажигания. Диод на кабеле горит красным, при попытке чегонить проверить, диод гаснет и программа выдает ошибку
Цитата:
Group file LFH 00003 Datatransmission to interface disturbed program wil be stoped
и все.
Порядок подключения кабеля соблюден.
Какие могут быть неправильные действия.? подскажите что я делаю не так?
Контакты может замкнуть? тут говорили о 7/8 контактах,
Спасибо.
Прошу сильно не бить, и если это уже обсуждалось, прошу ткнуть пальцем.
NUFLIN
02.10.2012 14:06
Цитата:
Сообщение от drygery
(Сообщение 210454)
Здравствуйте.
Пытался читать ветку, прочитал но не все. Но похоже что моего вопроса не было тут.
Программа установилась, драйвера тоже. ini файлы подправлены. В частности у меня 11 COM порт получился, так как другие заняты другими диаг кабелями. СОМ порт настроен, так же по мануалу.
Машина BMW 120 /e87 .
При подключении не видит ни батареи, ни зажигания. Диод на кабеле горит красным, при попытке чегонить проверить, диод гаснет и программа выдает ошибку
и все.
Порядок подключения кабеля соблюден.
Какие могут быть неправильные действия.? подскажите что я делаю не так?
Контакты может замкнуть? тут говорили о 7/8 контактах,
Спасибо.
Прошу сильно не бить, и если это уже обсуждалось, прошу ткнуть пальцем.
Насколько помню инструкцию - КОМ д.б. с номером ОДИН (1) :cool: