![]() |
Подключил к машине на экране сразу зажглись тоски питание и зажигание, на вкл/выкл зажигания не реагирует. ИНПА грузит процессор почти на 100% (проц800МГц, ОЗУ 192М). При выходе на ДМЕ выдает следующее: IFH 0010:DATA TRANSMISSION TO CONTROLUNIT DISTURBED, нарушена передача данных. Куда копать? |
...мануал читать |
Ноут чужой, стоит аваст, в нем проблема? |
... не только.. |
ну подскажи Ноут тормоз не возможно читать, пишу с телефона. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Народ раньше работал шнурком car soft через инпу, авто bmw e46 330d m57n 2004г (бывший хозяин сказал что стоит городская прошивка с bmw e60), когда брал читал только коробку и парктроник. решил купить шнурок Inpa дабы не заморачиваться, переустановил инпу и поставил драйвер, зажиuание и питание есть, читает опять таки но только АКПП, перепробомал все моторы m57 что есть в меню. выдаёт ошибку на фото. поехал к другу у него читает мотор bmw e46 320d 136л.с, в чем косяк в моем авто, кабеле или программе инпа?????? может установка DIS поможет??? ноут просто слабый:frown: |
...ты прочитал содержание ошибки? |
Да, обьект ECU не найден, т.е в инпе нет файла DDE нужного мне? где его брать и куда скопировать??? |
D_MOTOR.grp и пр. ...в EDIABAS поищи |
Теперь сижу дома поставил инпу по инструкции проц 2Ггц, ОЗУ 512, антивурусов нет. Но все равно как только запускаю инпу загрузка процессора почти на 100%, перехожу далее на выбор кузова и далее загрузка падает до 2-4%. Даная ситуация несколько смущает, в адаптере уверенности нет, а тут еще и с инпой непонятно. В мануалах ничего не нашел:help: |
Это нормально...ведь сервер стартует...потом то нормально всё...еслиб Инпа грузила бы проц всегда - вот тут надо задуматься...а так - мелочи... |
И по адаптеру: смонтирован на на ОБД Л линия на 15-й выходит и так же через переходник на 20-ти пиновый разъем. ИНПА жалуется что нет передачи данных. При установке выбирал сразу АДС, может надо было сначала ОБД, а потом ставить АДС? |
Вложений: 8 Вообщем скопировал файлы с диска что с кабелем шол, в 2 папки cfgdat,и ecu. там и dde5 был кстати, теперь выскочила месага что версия инпы не та что ли, но пошло далше и можно посмотреть ошибки, были 2 по свечам, и параметры мотора, но подозреваю что не все, гланте кто вкурсе чего не хватает и правильное давление ли и разход соляры, почему то некоторые параметры в минусе, должно бытть около 6,5мг на сколько я знаю, остальные блоки все равно инпа не читает:confused: |
Приветствую! Есть шнур D-CAN INPA. Хочу с ним с Programon32 поработать. Ссылка что в начале темы на прогман32 (для инпы) действительна, торрент открывает, но никого на раздаче нет. Где достать рабочую софтину? ЗЫ ГТ1 есть но с новыми авто Програм с ней не валит.. |
Все привет. Есть шнур D-CAN INPA и есть проблема не могу подружится с DIS виртуалка скачана тут все по инструкция сделано! подружился с эмулятором школа полная а вот нижняя школа горит не постоянно! то загорается а после тухнет :rolleyes: куда копать подскажите. |
sunduk112, привет! Если всё сделано в соответствии с инструкцией - всё работает. |
подскажите где в инпе или дисе найти пункт для сброса межсервисного интервала |
наверное стоит начать с модели |
х5 е53 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Форум BMW (БМВ)