![]() |
наверное нужно в сторону комбика копать:confused: |
Подскажите это нормально когда нижняя шкала вот так? |
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Установил INPA на старый ноут (win xp) все по инструкции там мой кузов е38 был под кнопкой F6 и дальше выбирал мотор, кпп, кузов и т.д. В разделе моторы был и мой мотор М67 левая и м67 правая. Вчера поставил туже !!! INPA на другой ноут (win xp) по той же инструкции, но теперь мой е38 под кнопками Shift+F9 да еще и мотора М67 нет, что за? Заранее спасибо за ответы ... |
Перекинь из старого ноута.. в другой )) INPA.INI Но всеж.. наверное, ты не все рассказал !)) |
Первый раз установил только Referens 2005, во второй раз и Referens 2006? |
Здравствуйте господа и с наступающим новым годом! Я здесь новенький, так что прошу знатоков сильно ногами не пинать:biggrin:, хотя вроде небольшие азы уже познал, перелопатив немало форумов. Но осталась пара вопросов. Всего два.:biggrin1: Имею автос Е32 740 с М60. Хотелось бы на нём читать мотор, коробас, АБС/АСК5, подушки и климат. Ну разумеется ресетить ошибки.:smile: Что было сделано на данный момент: 1. Была скачена ИНПА 5.0.2 2. Был скачен ДИС версий 52+44 и 57 3. Скачен диагхед эмулятор 4. Скачен вээмваре эмулятор под ДИС, кажется 8-ой версии. Всё с этого сайта:******** На данный момент уже произвёл тренинги с установкой этих программ на ноут. Пока с этим вроде проблем не было. Всё встало просто шоколадно. Теперь о железе. Был заказан ADS адаптер у не безизвестного по многим форумам товарища GIRTS Вроде бы мне больше ничего и не надо, но вот после чтения всех форумов у меня осталось два вопросика: 1. Вроде пишут, что АДС адаптер не будет работать просто так с ДИСом и что якобы надо править некий файлик Тmode или как его там?? Я прав и мне придётся что-то править?? Просто сэмулированный ДИС и как мне кажется какие-либо операции с ним невозможны. Или может быть он уже с правленным Т модом?? Развейте мои сомнения плиз! 2. Вопрос о железе. Как я твёрдо понял АДС адаптер работает только на железном ком-порте, чего у меня на нотике разумеется нема.:biggrin1: Понятно, что нужно искать нотик с железным комом, но в нашем кишлаке с этим туго:ph34r: На форуме не раз вроде бы мелькала фраза, что АДС работает с переходниками от FTDI, так как другие не могут нормально возпроизвести ком порт. Какие варианты чтоб приобрести FTDI USB на ком и всё это запустить с АДС?? Если это возможно, то какой переходник брать у них??: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
avona, не мучайся, купи EDIC - LAN есть в любом компе :cool: |
Проще купить док-станцию для ноута, там обычно есть com-порт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати, про мой первый вопрос всё таки забыли, будет ли у меня работать АДС адаптер под ДИС виртуалку, про дистрибутивы которых я писал, или нет?? Или без модификаций файла Тmode не обойтись??:help: |
Цитата:
ЗЫ: по Московским меркам строители - далеко не самые бедные люди, и ценой 300 - 400 енотов за РАБОЧИЙ девайс их не напугать... :rolleyes::biggrin: |
Цитата:
ЗЫ. По меркам Ашхабада я тоже получаю неплохо, только цифры на порядки меньше. И если тащить жёлтую голову из Москвы для своих нужд, то встанет она уже минимум в 1000 тех самых убитых енотов, что будет мягко говоря составлять пятую или четвёртую часть от стоимости моего авто. Мне этого не надо. Мне проще нотик уж тогда с ком портом притащить по цене в два раза меньше. Ну или сжечь к чёрту автос:biggrin:. ЗЫЫ. Так вы всё таки ответите и наставите на путь истинный и бюджетный или будете продолжать глумиться и тешиться надо мной??:biggrin1: |
avona, ТЫ глумишься над нами :podz: Ты будешь заставлять своих рабочих кельмами копать траншею под канализацию? :biggrin1: в принципе ведь возможно... :eek: ЗЫ: 1)ноут с железным CОМ. 2) EDIC. DIXI. |
Цитата:
Буду искать ноут с железным комом. А про файл тмод и адс видимо придётся искать в другой теме. Ладно и на этом спасибо!:thumbup: |
кто подскажет можно ли инпой активировать чтоб на фарах горели бы реснички ато светятся только глазки.авто е60 2003г.слышал что делается это програмно |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Форум BMW (БМВ)