![]() |
Всем привет. Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Был у меня старый клайн адаптер от карсофта. Как-то давненько настроил я его работать с инпой, как уже забыл. года три работал с ним неплохо со своим 83м. Потом попал ко мне к плюс дкановский. Ессссно работать не стал и решил я переустановить инпу и дис. Переустановил-инпа заработала с дкановским, а вот со старым нет. 0009-но риспонс фром контрл юнит блин. Вопрос сообществу - как заставить работать оба адаптера на одном ноуте? Ну или как заставить работать старый? Я уже не помню какие параметры в эдиабас ини правил тогда. И кстати почему дис не заработал, делал все по инструкции отсюда и софт - образ на виртуалке отсюда. Поиск терзал, сильно не пинайте. Ткните хоть носом , где почитать. |
Настройки Эдиабас. |
Понятно, эдиабас. Какие именно настройки? В каком файле. Ини просмотрел, не понимаю, а ведь где- то по ним мануал даже был. Кстати старый адаптер под ком порт, юзаю через переходник ftdi. |
Пробуй с номером com порта в device manager играться. Наверняка он перестал быть com1. |
Цитата:
|
Проверил-ком1 везде |
Добрый день, форумчане. Недавно пересел на e46. 2002г m54b22 ЭБУ ms43. Хочу перейти на евро 2, с программами разобрался вроде. Есть шнурок к+dcan, софт inpa, dis57+44. Все работает, sp datten импортированы и так же куча опыта по другим ведрам. Вопрос только с номером нужной прошивки и последовательности действий (каким образом происходит выбор euro-2 или вообще безкат, номер прошивки один и тот же). Как я понял нужно использовать winkfp (ввести номер прошивки и прошить), а после сделать синхронизацию в инпе. Прикладываю скриншоты с номером установленной прошивки и номером прошивки euro2. Правильно ? Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый, Мужики! Ну подскажите, есть провод(20pin-====-com), вопрос такой, можно отрезать com-овский выход и прикорячить usb-шный? Комп тянуть в гараж не вижу смысла, а на буке com-а нет! |
SS26, кто мешает купить нормальный адаптер? Если нет L-линии - цена вопроса 2 - 5 рублей, ADS подороже... :eek1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут еще человечек сказал якобы на такой разъем(20-pin), сам собирал провод, к 20-pin подпаивал простой k-line и инпа и дис все работало? Такое будет корректно работать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Форум BMW (БМВ)