![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 30 мин отработал и сгорел. Он стоит 21 долл на ебэе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня CAN шины на е53 нет. Купил за 700 р российский Орион, обычный тазовский OBD2, закоротил 7 и 8 ноги, видит все блоки, все работает. |
Цитата:
Что мешает приобрести у Tyler [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - да, цена выше, но нервы то остаются на месте....купил и работай....а то прям как в ромашку играешь:biggrin: - работает, не работает... |
Цитата:
|
на ебэе можно отправить кабель обратно, продавец меняет без проблем. Цена 5000 руб за тот же самый кабель считаю перебор. |
За то без нервотрёпки. Что, почём и где - пусть каждый решает сам. Я для себя решил - лучше взять дороже, но я буду уверен, что всё работает. И не надо думать повезёт или нет. Для автовладельцев - конечно чем дешевле тем лучше, время то терпит. Вот приведу пример из своего: Нужен был по тоётам шнурок - появился клон (цена 10 тыщ рублёв), купил, даже не подключив к машине убил неправильной установкой софта:biggrin:. Ладно - отвёз продавцу, он отправил. Жду. В это время притаскивают Прадика - нужен нормальный софт для работы, еду беру в другом месте шнур (тоже клон)...машинку поднял. По цене оба шнурка-клона,на тот момент, почти равны были цене оригинала...в итоге взял оригинал...а этими можно ворон распугивать - ибо их даже стыдно продавать другим,да и никто не купит:biggrin:... |
Вот и со мной случилось подобное.Inpa K+Dcan и DIS на виртуалке прекрасно работали,а сегодня ДИС при входе в диагностику и выборе модели пишет-повреждение диагностической линии.....ошибка 200.168 Причём ИНПА работает нормально.Связь с головой нормальная,настройки не менялись.Может,у кого уже было подобное? |
Цитата:
Да и цена нормальная, я считаю! Зря ты так! Что толку, что он будет менять его без проблем? Прислали - сгорел - прислали - опять сгорел...а то и обратно иногда тоже самое присылают. Их полно, которые плавятся после 15 минут в разъеме ОБД или с дохлым Дканом. А отправка в Китай за твой счет будет все равно. Так что не согласен по поводу цены. (+ нормальные не 21 доллар стОят). Берите у меня лучше (я и настраивать умею и подскажу, в отличие от китайцев). Если, конечно, вам не жалко денег + вы бездельник и не жалко времени, чтоб ковыряться с софтом и ломать голову, работает или нет, то берите у китайцев, конечно (но часто так выходит дороже). Цитата:
|
Цитата:
Или смотри, что у тебя рвет связь на компе. |
Господа, если приоритет - "скроить", то (ИМХО) не стоит писать сюда и жаловаться на жизнь... я (при ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ использовании адаптера, т.е. 3 - 4 машины в день, от диагностики до программирования) купленные здесь (у Tyler) девайсы юзаю по минимум паре лет... окупаемость - выше 1 000 % :mig: |
Вложений: 2 +1. (или стопятсот - кому как нравится+))) На ебее высокотехнологичные вещи покупать рисковано, если и пошлют нормальное, не факт что доедет до Вас с комфортом целым. А тут купил и все. + к этому я так понимаю у Tylerа разъемы проверяются (если ошибаюсь поправьте) Вчера наконец заработала инпа. На новую винду сделал все по инструкции, за исключением одного - где выбирается Com1, поставил галочку "usb что-то там" - поставил из тех соображений, что у меня не компорт, а юсб. Сделал диагностику-почти все норм. Есть вопросы следующего типа: машина 09.2003 (рестайл модель 2004), надо ли мне замыкать 7-8 контакты? вопрос возник от того, что по многим позициям пишет Ecu : D_00AC IFH-0009: NO RESPONSE FROM CONTROLUNIT И при сканировании выдает следующие два окна, после нажатия "продолжить" "ок", делает сканирования. |
RomZhuk, насчет "замыкания" - ответ в распиновке диаг. разъема (т.е. тот же WDS)...:ph34r: |
Цитата:
ПС. Сегодня смотрели у друга ошибки, у него е53 (2002г), там эти ошибки 4 раза повторяются.....у меня тока 1 раз. |
у тебя 7-8 не замкнуты,под старые дрова это важно. |
RomZhuk, звони - настрою. |
Цитата:
Цитата:
ПС. Был на даче без инета..=) |
Цитата:
В диагностике К-line (BMW) - позапрошлое поколение :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Форум BMW (БМВ)