![]() |
вознаграждение что надо, ща набежит толпа, не подрались бы :biggrin: |
о, а как же тогда бесплатно людям подключались? мне кажется знающему человеку там минуту дел. все установлено же уже. |
или скажите за сколько возьметесь |
Подскажите есть ли какая то разница между кабелями с зеленой платой и белой. Ситуация следующая, знакомый приобрел кабель с зеленой платой. Установили инпу и дис, ставили различные дрова (естественно, не новые, которые стирают PID), в инпе все время при попытке зайти в блок выдает ошибку ifh-0003. Взяли мой кабель с белой платой, все заработало без проблем на той же инпе, на том же компе. Может ли проблема в дровах, может именно для этой платы нужно или еще как нибудь кабель допиливать? Или китаец нерабочий кабель прислал? Диагностировали е39, пробовали на рестайл 2000 года и дорест 97 года. |
этим протезам кан не нужен, достаточно к-лайна, соответственно зеленый под к-лайн не заточен... |
Кто подскажет BMW 318i VIN X4X PF78 44AV OBD 16-pin Не могу подключиться к машине. Адаптер BMW INPA K+DCAN китайский. К BMW 525 20-pin под капотом подключался KKL-адаптером и ПО CarSoft 6.5. Эта свежая. VIN не расшифровывается. INPA на все блоки сообщает IFS-0003 разрывы соединения или нет связи. То ли адаптер китайский не рабочий то ли ПО в комплекте не рабочее. 3-й день бьюсь. Хелп!:confused: CarSoft + KKL сообщает что блок (ни один) не отвечает. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужно настроить программы пишите вконтакте |
Цитата:
Ну давай, 100500-ю попытку запили нищедухам по клавишам мануал... :bad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот теперь есть о чем поговорить... Ищи тему про распиновку OBDII, проверяй свой адаптер. Хотя надежды на решение маловато, учитывая твоё "знание" структуры VIN... но не всё потеряно, информации море - осваивай! |
распиновка может быть разная на разных БМВ? т.е. can не в том месте? у где читал уже про такое не зря pin-ы can-а иногда обозначены как OEM |
Второй день ставлю инпу :) У меня китайский шнур k-dkan. В ютубе показано, что с этими шнурами при подключении к компьютеру без машины в инпе должны гореть два черных круга зажигание и батарея, как будто есть машина, у меня шнур везде определяется, но кружки белые, к машине еще не ходил, гараж далеко, ставить инпу только дома :) вот вопрос, так и должно быть без машины (должны быть белые кружки и лампа на шнуре не горит) или на ютубе показывают правильно? Заранее огромное спасибо за ответ! |
lotas, Ютуб - не всегда панацея, пока не подключишься, не увидишь истины. На нормально установленном софте и при некривом адаптере индикация прозрачная: нет подключения - "кружки" белые; подключен - батарея, кл. 15 - оба индикатора активны :cool: |
Это все зависит от того что в obd.ini, кружки могут быть всегда белыми или всегда черными или менять цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
Форум BMW (БМВ)