![]() |
romik540, а тему про рейн лениво прочитать ? |
а покажи пож эту тему. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :shock: |
Блин, я уже отрыжку от попкорна заработал - а ромик всё никак от лямок на трусах не освободится :mig: |
Как по мне, так еще памперсами попахивает ! :ph34r: |
Цитата:
PS^ моё обоняние не выдерживает некоторых "тонов" в окружающем мире... уж простите, но нянь из меня никакой :biggrin1: пару лет выдерживал, сейчас уже с души воротит... |
:biggrin: Люблю раздел диагностики читать, особенно, когда плохое настроение)))) |
Цитата:
Скажу по секрету, Ира: мне тоже частенько от постов и тем посмеяться доводится, особенно от подхода некоторых товарищей - "купил цацку - куда бы её засунуть" :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты и попалась: быстренько расскажи: 1) нафига нужны буржуйские языки и их минимальное знание "диагносту", если "добрые люди" перевели пару кнопок в ХЗ какой программе на наш "великий и могучий" (жалко, без матерных комментов :frown:)? 2) Что выгоднее: полгода выносить мозг форумчанам (периодически меняя всё по "рекомендациям" "пОцанов в теме", или один раз доехать до спеца и сделать так, как он скажет (проблему решив)? :biggrin1::biggrin1: :wink: |
NUFLIN, согласна, если человеку нужно, он сам разбирается сидит - 90%, 10% можно и совет спросить, но большую часть сам (как зачастую я делаю по жизни в разных областях науки- терпение и труд все перетрут:))) А если нет времени и терпения, то лучше ехать к спецам и не оскорблять других , так как из этого все равно не получится ничего хорошего, только пустая трата времени и болтовня (это мое мнение). А по человеку сразу видно, если он хочет разобраться или просто время проводит:smile: |
Цитата:
2. не факт, что попадет в 10. 3. закончится это все - "давай еще эту деталь поменяем?" |
Цитата:
2. Не факт ! А выход ? Ездить на гарантийных авто и не парится о замене З/Ч ? Не выйдет ли дороже ? 3. Главное сразу клиента предупредить, если локализовать неисправность можно только пробной заменой З/Ч, иначе косяк "Спеца" :biggrin: |
Цитата:
2. возможно, выйдет дороже)) 3. ага, студенту на тридцатьдевяточке такое скажи, в обмарок упадет, от стоимости работ и от стоимости зч |
Цитата:
|
Ага или можно сразу давать в подарок шнурок синий и диск со всеми настройками этого шнурка и прогами ) Я так свою 39ку m57 и продавал )))) Человек вроде доволен, а чего не радоваться...я на ней двигло в Польше поставил свежее за 30 т.р вместе с работой и самим двиглом, когда мое приказало застучать и умереть под Берлином в Новый Год, так сказать омолодил на 250 т.км точно ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, про тирекса... там же двоеточие после скобки стоит :wink: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Форум BMW (БМВ)