![]() |
Подскажите в чем проблема? Пару месяцев назад спрашивал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вроде как в теории решился вопрос - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но получил реальный шнур и пытаюсь читать ошибки и выходит такая ситуация: Если запускать программу инпалоад.ехе, то выдает ошибку как в первом моем вопросе пару месяцев назад. А если запустить просто инпа.ехе, то внешне все ок, включаю зажигание в машине - отражается, что зажигание включено, выбираю свою модель авто, что читать и мне выдает ошибку "Error compiling script file". Мне раньше сказали "не поставил референс". Что это такое и как его поставить? :confused: Спасибо. |
...мануал по установке прочти ! |
Цитата:
Как иначе? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
А есть с английским интерфейсом инпа? Или без вариантов надо учить немецкие названия кнопок интерфейса? Подскажите ссылку на мануал какой - с чего начинать, например, прочитать ошибки по мотору, стереть и т.п.? |
народ подскажите у меня е34 дизель tds 1993г, чем можно продиагностировать пробывал BMW INPA K+CAN USB INTERFACE |
Magik_tg, нужен АДС |
почти все посты по данной теме просмотрел нужно 100% вариант чтобы прочитал DDE2.1 e34 резестивная головка тнвд ,если есть возможность желательно под USB ,может кто диагностировал таким блоком. |
Тебе уже ответили ! ADS адаптер, который работает только через COM-порт.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Форум BMW (БМВ)