Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW INPA K+D-CAN USB (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-k-d-can-usb-13832/)

NUFLIN 10.09.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от MOTOKOKS (Сообщение 342808)
А понимание, разве не через учение приходит?
Наверное есть индивиды с врождённой грамотностью, но не в нашем городе, уж точно! :biggrin:

Именно.
Маленький нюанс: БАЗОВЫЕ знания ищешь сам, возникли проблемы после выполнения "обязательной программы" - спрашивай :smile:

AAM 14.09.2014 16:17

Приветствую всех!
Спрошу здесь, плодить лишних тем не буду.
Некорректно показывает стрелка топлива, спидометр, тахометр, температура.
В Инпе, в приборке есть возможность задать значения, НО:
- диапазон например спидометра от 0-90, в принципе понятно.
- диапазон топлива, тахометра и температуры тоже от 0-90.
Никак не могу понять, какие значения мне выставить на топливе, тахометре, температуре, чтобы поправить стрелки как надо? и можно ли их поправить рукой до нужного положения?
по топливу, температуре и тахометру есть еще вариант, смотреть через тесты приборки и ставить стрелки как мне надо.
Остается тогда один вопрос, РУКАМИ можно это сделать, двинуть стрелку до нужного значения?
п.с. пошла эта вся "борода" от горемастеров делающих пиксели за ЧАС и за 3рубля))
Спасибо кто откликнется.

NUFLIN 14.09.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 343177)
Приветствую всех!
Спрошу здесь, плодить лишних тем не буду.
Некорректно показывает стрелка топлива, спидометр, тахометр, температура.
В Инпе, в приборке есть возможность задать значения, НО:
- диапазон например спидометра от 0-90, в принципе понятно.
- диапазон топлива, тахометра и температуры тоже от 0-90.
Никак не могу понять, какие значения мне выставить на топливе, тахометре, температуре, чтобы поправить стрелки как надо? и можно ли их поправить рукой до нужного положения?
по топливу, температуре и тахометру есть еще вариант, смотреть через тесты приборки и ставить стрелки как мне надо.
Остается тогда один вопрос, РУКАМИ можно это сделать, двинуть стрелку до нужного значения?
п.с. пошла эта вся "борода" от горемастеров делающих пиксели за ЧАС и за 3рубля))
Спасибо кто откликнется.

Ну так им и выставь счет (порядка 450 евро) за НОВУЮ КОМБИ... или пусть исправляют.

Говорено многажды: КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ :frown:

AAM 14.09.2014 23:17

NUFLIN, боюсь если отдам исправлять, она совсем помрет.
По коррекции стрелок так понимаю теперь вариантов нет?

NUFLIN 15.09.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 343203)
NUFLIN, боюсь если отдам исправлять, она совсем помрет.
По коррекции стрелок так понимаю теперь вариантов нет?

ХЗ, я пару раз разбирал (дохлые) КОМБИ ради интереса, но проверять потом её работу, сам понимаешь, не получалось :biggrin:

romik540 01.11.2014 17:34

ребят, помогите. короче кабель норм работал, тут на днях смотрю в нем что то гремит, раскрыл. а так какойто транзистор отпаялся, я его припаял на место, теперь вставляю кабель, а он горит зеленым индикатор и не читает машину. что может быть, раньше горел оранжевым и все было норм. помогите парни.

zheka1983 01.11.2014 18:13

Дать ссылку на сайт с рабочими Д-канами ? :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

romik540 01.11.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 348011)
Дать ссылку на сайт с рабочими Д-канами ? :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а что думаете ему к5ырдык? блин ну может что то настроить над? он кстати должен появляться в диспетчере? в каком месте?

zheka1983 01.11.2014 22:00

В СОМ портах конечно же, или в USB если без дров.

romik540 03.11.2014 00:27

ребят, хочу к инпе и ДИС установить в добавок рейнголд, скажите он на 32 бит работает системе? ничего не надо устанавливать типо толс 2.12?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)