![]() |
Цитата:
Маленький нюанс: БАЗОВЫЕ знания ищешь сам, возникли проблемы после выполнения "обязательной программы" - спрашивай :smile: |
Приветствую всех! Спрошу здесь, плодить лишних тем не буду. Некорректно показывает стрелка топлива, спидометр, тахометр, температура. В Инпе, в приборке есть возможность задать значения, НО: - диапазон например спидометра от 0-90, в принципе понятно. - диапазон топлива, тахометра и температуры тоже от 0-90. Никак не могу понять, какие значения мне выставить на топливе, тахометре, температуре, чтобы поправить стрелки как надо? и можно ли их поправить рукой до нужного положения? по топливу, температуре и тахометру есть еще вариант, смотреть через тесты приборки и ставить стрелки как мне надо. Остается тогда один вопрос, РУКАМИ можно это сделать, двинуть стрелку до нужного значения? п.с. пошла эта вся "борода" от горемастеров делающих пиксели за ЧАС и за 3рубля)) Спасибо кто откликнется. |
Цитата:
Говорено многажды: КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ :frown: |
NUFLIN, боюсь если отдам исправлять, она совсем помрет. По коррекции стрелок так понимаю теперь вариантов нет? |
Цитата:
|
ребят, помогите. короче кабель норм работал, тут на днях смотрю в нем что то гремит, раскрыл. а так какойто транзистор отпаялся, я его припаял на место, теперь вставляю кабель, а он горит зеленым индикатор и не читает машину. что может быть, раньше горел оранжевым и все было норм. помогите парни. |
Дать ссылку на сайт с рабочими Д-канами ? :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В СОМ портах конечно же, или в USB если без дров. |
ребят, хочу к инпе и ДИС установить в добавок рейнголд, скажите он на 32 бит работает системе? ничего не надо устанавливать типо толс 2.12? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Форум BMW (БМВ)