![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кроме флуда, ещё советы будут? Я месяц "воюю" с различными ноут- и нетбуками. И раз на одних работает, то наверное я устанавливаю правильно. Вопрос был, зависит ли работоспособность от "железа". Я так понимаю, что вы сами не можете дать ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
Извини за аналогию - но ты прямо как с цензора сюда пришел... :frown: |
NUFLIN, Я прежде чем вопросы задавать, внимательно изучил несколько профильных тем. И я не первый, кто замечает твою бесполезность на форуме - только стёб и не одного путнего совета. Я-то и без этих заморочек со шнурком обойдусь, я не деньги им зарабатываю - просто "играюсь" со своим мотоциклом. У дружбана есть ICOM 2, им всё и обновил. А тебе, как человеку связанному с этим профессионально, должно быть стыдно себя так вести когда совета путнего спрашивают... |
Цитата:
Своим мнением наслаждайся, холь его и лелей - только не приходи сюда за блюдечком, а пришел такой, как есть - обтекай. Я понятно выразился? :cool: Не нравится - Инет большой, ищи единомышленников... в чужой монастырь со своим уставом не лезь. PS^ Увы, аналогия оказалась верной... :bad: |
Какое блюдечко,!! Говорю же, что месяц бьюсь над проблемой совместимости ноутов и шнурка. Несколько обширных тем на различных форумах прочитал - ответа не нашёл по этому вопросу. Сколько ты бессмысленных слов написал, вместо одной фразы: "Незнаю как решить эту проблему". Или хочется важным, типа знаю как но не скажу? Это комплексы... |
Цитата:
Не получается - значит, не судьба. PS^ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: "изучение нескольких профильных тем" и ПОНИМАНИЕ процессов в автомобиле - две большие разницы, как говорили когда-то в одном несуществующем более городе... глядишь, и комплексов у тебя поубавится :eek: |
А понимание, разве не через учение приходит? Наверное есть индивиды с врождённой грамотностью, но не в нашем городе, уж точно! :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Форум BMW (БМВ)