Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW INPA K+D-CAN USB (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-k-d-can-usb-13832/)

MOTOKOKS 08.09.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 342669)
Информации НАМ недостаточно, тебе же должно хватить... настройки портов, дисп. задач, EDIABAS.INI... :frown:
Вот и говорю - включай...

Что ещё предоставить?

NUFLIN 08.09.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 342669)
Информации НАМ недостаточно, тебе же должно хватить... настройки портов, дисп. задач, EDIABAS.INI... :frown:

Цитата:

Сообщение от MOTOKOKS (Сообщение 342684)
Что ещё предоставить?

Т.е. ты сам поднял лапки? :rolleyes:

MOTOKOKS 09.09.2014 11:28

А кроме флуда, ещё советы будут?
Я месяц "воюю" с различными ноут- и нетбуками. И раз на одних работает, то наверное я устанавливаю правильно. Вопрос был, зависит ли работоспособность от "железа".
Я так понимаю, что вы сами не можете дать ответ...

zheka1983 09.09.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от MOTOKOKS (Сообщение 342718)

Пророков и прорицателей нет, только гадатели. Если подозреваешь железо - отнеси в профильный сервис, опиши проблему, может чего толкового подскажут.

NUFLIN 09.09.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от MOTOKOKS (Сообщение 342718)
А кроме флуда, ещё советы будут?
Я месяц "воюю" с различными ноут- и нетбуками. И раз на одних работает, то наверное я устанавливаю правильно. Вопрос был, зависит ли работоспособность от "железа".

Тебе - нет.
Извини за аналогию - но ты прямо как с цензора сюда пришел... :frown:

MOTOKOKS 09.09.2014 23:35

NUFLIN,
Я прежде чем вопросы задавать, внимательно изучил несколько профильных тем. И я не первый, кто замечает твою бесполезность на форуме - только стёб и не одного путнего совета. Я-то и без этих заморочек со шнурком обойдусь, я не деньги им зарабатываю - просто "играюсь" со своим мотоциклом. У дружбана есть ICOM 2, им всё и обновил. А тебе, как человеку связанному с этим профессионально, должно быть стыдно себя так вести когда совета путнего спрашивают...

NUFLIN 09.09.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от MOTOKOKS (Сообщение 342781)
NUFLIN,
Я прежде чем вопросы задавать, внимательно изучил несколько профильных тем. И я не первый, кто замечает твою бесполезность на форуме - только стёб и не одного путнего совета. Я-то и без этих заморочек со шнурком обойдусь, я не деньги им зарабатываю - просто "играюсь" со своим мотоциклом. У дружбана есть ICOM 2, им всё и обновил. А тебе, как человеку связанному с этим профессионально, должно быть стыдно себя так вести когда совета путнего спрашивают...

"Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".
Своим мнением наслаждайся, холь его и лелей - только не приходи сюда за блюдечком, а пришел такой, как есть - обтекай.
Я понятно выразился? :cool:

Не нравится - Инет большой, ищи единомышленников... в чужой монастырь со своим уставом не лезь.

PS^ Увы, аналогия оказалась верной... :bad:

MOTOKOKS 10.09.2014 01:08

Какое блюдечко,!! Говорю же, что месяц бьюсь над проблемой совместимости ноутов и шнурка. Несколько обширных тем на различных форумах прочитал - ответа не нашёл по этому вопросу.
Сколько ты бессмысленных слов написал, вместо одной фразы: "Незнаю как решить эту проблему". Или хочется важным, типа знаю как но не скажу?
Это комплексы...

NUFLIN 10.09.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от MOTOKOKS (Сообщение 342789)
Это комплексы...

Расслабься, правила форума почитай и осмысли...
Не получается - значит, не судьба.

PS^ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: "изучение нескольких профильных тем" и ПОНИМАНИЕ процессов в автомобиле - две большие разницы, как говорили когда-то в одном несуществующем более городе... глядишь, и комплексов у тебя поубавится :eek:

MOTOKOKS 10.09.2014 12:07

А понимание, разве не через учение приходит?
Наверное есть индивиды с врождённой грамотностью, но не в нашем городе, уж точно! :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)