![]() |
Цитата:
|
НА ибее с гарантией ни как? |
Цитата:
|
Может кто знает способ как проверить адаптер на работоспособность, может есть какие варианты? |
а на этом компе случайно HEX вагкомом не пользуешься? китайским например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто пошла такая фича сейчас-чинцы настрогали самовосстанавливающихся вагкомов и продают их. результат- кривой их проге покуй что там у вас висит на порту- д-кан или их говночинский шнурок или еще что- она их с упорством завагкомит нах и усе -приплыли :wink: |
как не диагностик.....диагностику пользуйтесь не ломаным софтом...все проблемы от неумения правильно скачать...а потом правильно использовать потоv типа "..у меня ЕНТО не видит и не читает"...:bad:...кто более-менее способен юзать...тот наюзает...рожденный в компе..в компе и помрёт...ребя имхо..пьян:facepalm: |
Цитата:
|
так BMWшники еть видео подробные уроки по установлению инпа и дис,если конечно наш уважаемый Админ-Tyler разрешит!:wave: |
Цитата:
|
вот у меня такая же проблема, первый раз работает, потом перестает видеть машину, и пока винду не откатишь не работает (инпу не недо переустанавливать, только сом порт опять на первый меняю), после этого опять поработает до первого выхода из программы и потом перестает, и опять надо откатывать систему ( |
Цитата:
|
Похоже ребятки у вас проблемы с клонами Китайских клонов.... видимо прошивки то в адаптерах то битые.... |
Цитата:
|
думаю открыть тему по программе "Бавариан Теч Америка" Скачал программу с сайта Американ Теч Бмв ,программа похожа на инпу , В прграмме все машины от 1989 по 2009 год,Вид программы как в поисковмке кома!Если нужно могу скинуть на базу для просмотра,Есть и дрова для к-л адаптера,программа руссифицирована.сейчас нужна помощь опытного програмиста для подключения адаптера к программе. сообщите куда подъехать. привезу прогу .если запустить то будет окей. |
Цитата:
|
dosha, На другой комп попробуй программу поставит.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Форум BMW (БМВ)