Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW ISTA/P - система кодирования / программирования (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-ista-p-sistema-kodirovaniya-programmirovaniya-15993/)

someone 25.05.2015 22:14

Господа спецы, подскажите, это нормальное поведение исты?
Ситуация такая: в своё время ncs'ом активировал американский вариант ДХО (дальний в полнакала). Ездил и радовался. Недавно подключился истой-п, изменил только одну функцию в CKM (визги при забытом ключе в зажигании), а ДХО "слетело". Это так быть и должно? В исте место где включить ДХО искать не стал, опять поправил НЦСом.

И ещё вопрос: если подушку\ки отключить сзади, то обратно вернуть проблемы не будет? Я про программный вариант.

NUFLIN 25.05.2015 23:24

Должно.
Нет.
:frown:

someone 26.05.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 367541)
Должно.
Нет.
:frown:

1. это предполагал. Чтобы не слетало дхо его нужно закодировать истой? Я так понимаю, что не в дооснащении, а в кодировке LCM?
2. Т.е. дооснащение выключением НПБ сзади уже нельзя удалить? Т.е. киндер вырос, а подушки не восстановить?... как-то странно...

zheka1983 26.05.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от someone (Сообщение 367530)
обратно вернуть проблемы не будет

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 367541)
Нет.

По моему "Нет" - при такой постановке вопроса - значит "НЕ БУДЕТ".

Цитата:

Сообщение от someone (Сообщение 367599)
Чтобы не слетало дхо его нужно закодировать истой?

Что бы не слетало - авто должно быть американцем . Или так сложно руками в НЦС поправить ? Зачем вообще туда истой лезть ? НЦС быстрее и проще.

NUFLIN 26.05.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от someone (Сообщение 367599)
1. это предполагал. Чтобы не слетало дхо его нужно закодировать истой? Я так понимаю, что не в дооснащении, а в кодировке LCM?
2. Т.е. дооснащение выключением НПБ сзади уже нельзя удалить? Т.е. киндер вырос, а подушки не восстановить?... как-то странно...

Риторический вопрос: вроде читать все умеют, но с пониманием (прочитанного?) ответа - вечно проблемы... :frown: или начало - в ФОРМУЛИРОВКЕ ВОПРОСА??? :facepalm:

someone 26.05.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 367644)
Риторический вопрос: вроде читать все умеют, но с пониманием (прочитанного?) ответа - вечно проблемы... :frown: или начало - в ФОРМУЛИРОВКЕ ВОПРОСА??? :facepalm:

Я согласен, мог не совсем точно сформулировать (хотя, не сказал-бы). Но и Ваши ответы односложные дают слишком большое поле для новых вопросов! Ваше "нет" можно читать и как "нет, не будет проблем", так и "нет, будет" + ещё и смайл безоптимистичный...

NUFLIN 26.05.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от someone (Сообщение 367647)
Я согласен, мог не совсем точно сформулировать (хотя, не сказал-бы). Но и Ваши ответы односложные дают слишком большое поле для новых вопросов! Ваше "нет" можно читать и как "нет, не будет проблем", так и "нет, будет" + ещё и смайл безоптимистичный...

Я рассчитываю, что вопрошающий всё же хоть немного понимает, ЧТО именно он спрашивает... иначе отвечать ВООБЩЕ смысла нет :frown:

samaly47 20.06.2015 21:12

Всем привет ! блок управления коробкой передач (EGS) можно прошить на Bmw X5 E70?

Busyman 20.06.2015 22:36

можно

NUFLIN 20.06.2015 23:36

Гвоздиком, толстой иглой, старинной машинкой Зингер :facepalm:
samaly47, ты не на мамбе - задай вопрос ПРАВИЛЬНО :frown:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)