![]() |
Цитата:
|
Вылечил следующим способом)): 1) сетевую карту ноутбука переименовал в eth0 2) сетевую карту, которую создает network tool в USB 3) в настройках сетевой карты USB сделал ip 169.254.0.8 а маску подсети 255.255.0.0 только после этого все считалось. Зачем?- я думал с иста-п наоборот сложнее положить блок, чем с network tool'ом)) сейчас иста-п всю машину видить, а вот план мероприятий запускать сыкотно))) |
Цитата:
"Положить" ты можешь ЛЮБОЙ блок - все зависит от твоего настроя: хочешь сэкономить на оборудовании - выбирай любой ЭБУ, желательно подороже :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Главное машину запитай и ноут ОБЯЗАТЕЛНО! Пролил ISTA-P ч/з шнурок 3 машины (Е53, Е70 и Е65) все норм (правда медленно). А ICOM покупают те, кто на этом бабло косит! |
Цитата:
|
ICЕBеrg, ты много купил блоков (себе, хотя бы)? - если тебе повезло, я рад... ну и за такие "советы" на форуме спасибо :biggrin: работы у спецов не убавится :piska: |
NUFLIN, возможно огорчу тебя, но я ни одного блока не купил и не считаю, что это везение:smile: и не думаю, что моё сообщение повлияет на количество работы у спецов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока у меня было только понимание процессов (плюс D-CAN, хоть и надежный) - пришлось пару раз отдать работу тем, у кого было нормальное оборудование... но ты НЕ СЦЫ... увалишь - поднимем :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Форум BMW (БМВ)