![]() |
Цитата:
|
Прошу помощи! Кабель KDCAN с белой платой, запускаю через Loader с эмулятором. Запустил INSTA, создал сеанс, выбрал свой KDCAN, при инициализации ЭБУ вышла вот такая вот ошибка: Затем прописал в "Замыкание на себя" IP - 169.254.0.8, ошибки пропали. Началась инициализация, программа попросила ввести VIN, т.к. не смогла прочитать блок. Затем путем ручного ввода идентификатора, определилась модель авто, но дальше стопор, не может связаться с блоками, хоть плач. Доходит до того, что просит подключение к интернету для скачки базы. Как же подружить мой кабель и авто через INSTA? Но это еще не все, перехожу к Rheinhold. Запускается все по фен-шую, захожу в параметры, указываю, что тип подключения EDIABAS, нажимаю процессы, идентификация, а он мне отвечает: Вопрос по сути остается тот же, как же подружиться? |
INSTA - от Instagram? |
Это они тебе шепчут : " Купи-и-и АЙ-Ко-о-ом! " Цитата:
Цитата:
Ну тогда :shock: не знаю ! |
Strellson, проверь дрова в диспетчере устройств на USB-COM, могли слететь на шнурке с белой платой! Проверь в "EDIABAS.INI" чтоб порт был "6801" - это для Rheingold, а для ISTA-P - обязательно запусти "NetworkTool", перезагрузись и только потом пропиши IP и маску в свойствах сети! Все будет работать и без ICOMа! |
ICЕBеrg, на погибель толкаешь ТС. |
Цитата:
В EDIABAS.INI - в разделе TCP, стоит порт 6801; В OBD.INI - поменял на COM1, т.к. стоял COM9, а сам порт присвоен под номером 1. ISTA - также просить в ручную ввести VIN и на этом баста. Rheingold - сразу стал пытаться прочитать VIN, но опять же выходит с ошибкой, что прочитать не смог. Куда дальше копать? |
Цитата:
|
Strellson, все сделал верно! Теперь разберись со шнурком (дрова) Лампочка на шнурке моргает? когда рейн или иста к машине начинают обращаться |
Цитата:
Дрова стоят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Форум BMW (БМВ)