![]() |
Привет всем. Подскажите пожалуйста если сможете. Сегодня решил занятся руссификацией навигации е70 08год. Экспертом сменили кодировку. Добавили рус.яз. После решили посмотреть обновления в блоках. В ask стоял софт старей чем положено. Решили обновить через винкпф. Обновление остановилось и закончилось на 12% и после этого нет звука. Ни радию ни сд ни парктроники не работают. В блоке ask теперь нет вин номера ну и естественно на диагнозу не выходит. Подскажите как этот блок поднять? |
Bumbox33, к специалисту Михалычу обратись! |
Вложений: 1 BMW ISPI NEXT ISTA-P 3.56.0 Релиз Июнь 2015 Все необходимое для самостоятельной установки |
Приветствую Tylera и всех коллег! Личка переполнена, напишу здесь... Настроенный вами ноут с dis+ istap героически продержался 3 года и за ругался , ista p на виртуалке перестала коннектиться с kdcan . Откатал дату на 1 апреля2015, т.к увидел, что darksys ограничил время действия регистрации сети до 14.05.15 . После этого в ista удалось зайти, интерфейс видит, но ругается на ifh-0038 и с машиной не соединяется. F25 x3. DIS на второй виртуалке работает. Подскажете? Или тимвьюер нужен? Пните в нужную сторону. Пс. Поключал kdcan как внешние устройства , предварительно включая ifhsrv32 . Может, в этом ошибка. всем заранее спасибо! |
Цитата:
|
ДИС на эф25? |
Цитата:
Может я невнимательно читал, скорее всего: ноут с dis+ istap (с) - сама по себе фраза вызывает сомнение... хотя 3-4 виртуалки вполне себе возможный вариант, но я с таким работать бы не стал :frown: - реноме, так его растак, пАнимаешь... |
Парни, я не кодирую, мне для диагностики. Старушки смотрю Dis, посвежее ista, виртуальная машина называется isid. ISTA D у меня, но про нее не увидел где можно спросить. Пс. Может, проще Рейнгольд уже поставить? |
Цитата:
|
Всех приветствую. Подскажите, является ли Rheingold 100% заменителем DIS 57 для работы с Е сериями? Есть смысл поставить 2 если 1 прекрасно работает? Спс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Форум BMW (БМВ)