Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW OPS / OPPS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-ops-opps-912/)

dimax 15.08.2010 18:56

Здраствуйте !

У меня почему то не читает e46 (320d) пробовал на 5 ти разных автомобилей . Не-знаю в чем причина ....

Кто поможет ?

Китайский клон . DIS v57

Зарание большое спасибо !

zass 15.08.2010 22:46

Другой софт... проверял?

TonyS 28.08.2010 21:47

как опс(оригинал) првязать к компику через LAN, чтоб на виртуалке работал дис и прогман? может есть пошаговая инструкция!? заранее спасибо!:smile:

GEEPER 29.08.2010 23:10

на варе ставишь в настройках сети bridged -то есть мост наружу , запускаешь дис,цепляешь голову к машине и устанавливаешь с ней связь , брэндмауер надо выключить.

Valery63 05.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от тугарин (Сообщение 36355)
это не постоянный код,а зависит от автомобиля и даты кодирования предполагаемого,так что в лоб не прокатит,но раньше можно было его в прогмане обойти смотри на файлик
incCheckAbgCode.php

Поставить значение в 0:shock:?

lexus-fr 07.10.2010 12:56

Здравствуйте форумчане !
Такая штука: Есть точно такой IBM T30 Головка OPS оригинальный соф, но проблема в подключении точнее определении самого диагностического блока в системе. Есть ли тут умельцы кто с такой проблемой сталкивался или знает (предполагает) ее решение. Если есть решение пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду очень благодарен (Уже в отчаянье !!!):confused::confused::confused::confused::confu sed::confused::confused::confused::confused::confu sed::confused:

NUFLIN 08.10.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от lexus-fr (Сообщение 75645)
Здравствуйте форумчане !
Такая штука: Есть точно такой IBM T30 Головка OPS оригинальный соф, но проблема в подключении точнее определении самого диагностического блока в системе. Есть ли тут умельцы кто с такой проблемой сталкивался или знает (предполагает) ее решение. Если есть решение пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду очень благодарен (Уже в отчаянье !!!):confused::confused::confused::confused::confu sed::confused::confused::confused::confused::confu sed::confused:

Не совсем понятно: "оригинальный софт"...UNIX? В Винде - через браузер коннектишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - и все... это для примера... ЮНИКС НЕ ЗНАЮ СОВСЕМ...:shock:

Valery63 13.10.2010 20:07

Коннектить нужно каждый раз как включаешь комп? Я не могу связать OPS с DIS и Progman на VMware. Через IE голову видит, устанавливаю связь. В DIS адаптеры стоят -мост. Физическая сетевуха в той-же сетке что и DIS и OPS. Все адаптеры (и виртуальные и физические и OPS) пингуются. DIS при установлении связи не видит свободных диагностических блоков и не цепляется на OPS. Что пропустил?:help::help::help:

Valery63 14.10.2010 09:30

Работаю с адаптером через EasyKFP. С Инпой адаптер работает. DIS и Progman не видят по сети блок. Подскажите что смотреть?:help:

alviko 14.10.2010 15:11

EasyKFP нужен для работы OPS с EDIABAS. Для WMware сетевая IP-автомат. все настройки в виртуальном адаптере.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)