![]() |
Здраствуйте ! У меня почему то не читает e46 (320d) пробовал на 5 ти разных автомобилей . Не-знаю в чем причина .... Кто поможет ? Китайский клон . DIS v57 Зарание большое спасибо ! |
Другой софт... проверял? |
как опс(оригинал) првязать к компику через LAN, чтоб на виртуалке работал дис и прогман? может есть пошаговая инструкция!? заранее спасибо!:smile: |
на варе ставишь в настройках сети bridged -то есть мост наружу , запускаешь дис,цепляешь голову к машине и устанавливаешь с ней связь , брэндмауер надо выключить. |
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане ! Такая штука: Есть точно такой IBM T30 Головка OPS оригинальный соф, но проблема в подключении точнее определении самого диагностического блока в системе. Есть ли тут умельцы кто с такой проблемой сталкивался или знает (предполагает) ее решение. Если есть решение пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду очень благодарен (Уже в отчаянье !!!):confused::confused::confused::confused::confu sed::confused::confused::confused::confused::confu sed::confused: |
Цитата:
|
Коннектить нужно каждый раз как включаешь комп? Я не могу связать OPS с DIS и Progman на VMware. Через IE голову видит, устанавливаю связь. В DIS адаптеры стоят -мост. Физическая сетевуха в той-же сетке что и DIS и OPS. Все адаптеры (и виртуальные и физические и OPS) пингуются. DIS при установлении связи не видит свободных диагностических блоков и не цепляется на OPS. Что пропустил?:help::help::help: |
Работаю с адаптером через EasyKFP. С Инпой адаптер работает. DIS и Progman не видят по сети блок. Подскажите что смотреть?:help: |
EasyKFP нужен для работы OPS с EDIABAS. Для WMware сетевая IP-автомат. все настройки в виртуальном адаптере. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
Форум BMW (БМВ)