![]() |
Цитата:
|
это... чел.. читает тольк .. последнее сообщение...)) |
Не подскажете, за сколько сейчас можно купить рабочий клон OPS? В начале темы фигурировала цена в 80000руб. У нас (в Питере), предлагают за 36тыр. Утверждают что абсолютно рабочий клон, с гарантией. Вот тут: Просто есть какие-нибудь признаки, по корпусу или ещё какие? Заранее спасибо! Денис |
видел в работе SSSку на железе HP Compaq dx6100, установка с родных дисков без виртуалки ! Кто смог железо подобрать и установить все , есть такие ? |
...ну работает у меня ... на Асусе .. и причем через D-CAN.. |
что то у меня не встал на железо .тоже в асус пихал.поделись как получилось? |
Цитата:
Если у тебя действительно работает интересно повторить данную конфигурацию выложи в студию ? У всех пишет Hardware Wrong ! |
у мня писал что мало места на диске.хотя его там вагон:confused: |
Цитата:
C: sss_progman_system (4096 Kb), D: sss_progman_appl (34816Kb), E: sss_progman_service (1024Kb), F: sss_progman_instal 4096b оринтировочный комп выглядит так MB интел плата от HP Compaq на компе должна стоять плата PCI IEEE-1394 и видео карта не встроенная и не ниже 128 мб ! DVD HP IDE если у кого есть оригинал отзовитесь ! |
...в студию....нет)) будут вопросы.. отвечу.. ) Собсно... для начала.. разбить хард можно установочным.. )) |
Цитата:
..я про ...ПЛАТЫ!?:) |
если следовать этим требываниям то проще т-30 взять.только он нах не нужен.смысл в том что бы поставить на современный комп а не на старье:nod: |
...да собсно ..не все так и сложно !) Можно установить на любой хард.. и почти...любое железо... Я копировал с виртуалки.. после определенной отладки.. На практически ...даж инструкция есть)) |
эта ссылка просто на трекеры.есть ссылка на страничку где это описано? |
...примерно ... так) Как заставить работать с ком портом...это отдельная тема.. Добавлю... размер харда .. не влияет... на цель))! Потом ...на то...что осталось.. можно поставить другую ось.. ну эт при надобности..)) |
озадачу программиста отпишусь как что |
Видел в сети уже на SSS Progman V34 стоит , халтура или апдейт ручной ? |
...руками прописано.. |
Цитата:
|
можно хоть 38й сделать .толку то.проблем больше.но до 34й работает норм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Форум BMW (БМВ)