![]() |
Цитата:
Может, мало я с ними экспериментировал, только штатные процедуры выполнял:biggrin1: |
Может кто подскажет как с помощью SSS станции на Х5 2004 года запрограмировать автоматическое закрывание замков дверей при скорости более 8 км .в час!? Девайс OPS имеется,а знания отсутствуют!:help:Или вообще как это сделать!? |
в СКМ |
Цитата:
|
в прогмане вроде все по русски:biggrin1: заходи и смотри на список предлогаемых опций.выделяешь что хочешь и кодируешь:wave: |
Цитата:
Поищи в документации - половина вопросов отпадет, на порядок больше появится:cool::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет! На 60 кузове при программном отключении датчика присутствия переднего пасажира с помощью SSS просит ввести код блока подушек безопасности! А где его взять?:help: |
у дилера есс-но,причем на определенный срок,то есть вам это не грозит |
Цитата:
|
это не постоянный код,а зависит от автомобиля и даты кодирования предполагаемого,так что в лоб не прокатит,но раньше можно было его в прогмане обойти смотри на файлик incCheckAbgCode.php |
ремонт OPS Цитата:
когда не читается и не определяется включение зажигания, напряжение определяется завышено или занижено ! |
а он и не работал не разу.по ходу его и не было там вообще.заказал сегодня HHD с прогой с каторой он у меня начнет читать.разница как я понял просто какая прошивка там залита.он не зажигание не определял .и в ручную все ровно не читал.смотрю у всех адрес каторая читает 22.а у меня 85.может в этом дело.разные прошивки и разные номера.а вы как чинете и что?на будующее тфу тфу:biggrin1: |
Цитата:
1. проходит обновление головы через DIS or OPS связь по LAN ? 2. проверь OPS диагностику на машине скажем первых выпусков Е60 где механически поворачиваешь ключ (должно работать и без КАН ) 3. проверь OPS там где уже кнопка старт стоит (авто определение идет включение зажигания через КАН ) А там сам поймешь что у тебя не работает :wink: ! |
проходит обнавление и с диса и обратно прогманом.все машины читае без проблем до 2007г после уже нет.про кнопку не понял о какой идет речь?где она стоит? |
Цитата:
всегда есть кнопка старт/стоп ! В твоем случае еще может быть прикол с проводом OBD for OPS их два вида у тебя похоже старый , почитай TIS ! |
кабель обд уже пробывал на оригинальной голове.он читает д-кан. |
При подсоединении SSS станции после опроса авто выходит вот это сообщение:Для програмирования\кодирования блоков управления на подсоединенном автомобиле необходимо использовать EDIC\ICOM. Для этого закройте сеанс Progman и выберете один из требуемых интерфейсов. :help:КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???:help::help::help: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
Форум BMW (БМВ)