Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

BMW Rheingold

Like Tree45Likes

LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 17:14 #11
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от abc44def Посмотреть сообщение
Подскажите, работает ли данный софт через примитивный ENET шнурок (это который RG45 напрямую в OBD распаян) с F-сериями, конкретно интересует F10. Нужен ли свич, или напрямую в комп? Как правильно настроить IP адреса? Есть где-нить описалово ентого процесса? Спасибо.
К машине я подключился, но с этими IP-адресами гемор полный, чес-слово.
В pdf файле описания (с немецким у меня проблем нет) Ediabas/hardware/ENET написано что настройки сетевой карты в автомат, и они типа сами должны снюхаться - хрена лысого. Программа для проверки соединения ZGW_SEARCH.exe которая в той же директории лежит у меня вообще ничего не показывает.
Коллега предложил посмотреть с помощью [Только для зарегистрированных...]
что там кто-то на том конце вообще хоть что-то отвечает, и вот там с трудом удалось увидеть этот заветный IP-шник, и после того как в Ediabas.ini я его прописал и присвоил своей карточке фиксированный адрес, вот только тогда они снюхались.
Что-то там явно разработчики не доработали, что так геморно всё.
Или все по прежнему через CAN связываются?
З.Ы. ноутбук Dell c WinXP.
abc44def вне форума   Ответить с цитированием

Метки
bmw rheingold

Опции темы
Опции просмотра