Диагностика BMW | кодирование | программированиеДиагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.
Ошибки из-за новой приборки,старую приборку поставил ошибки не горят, приборка вроде без чипа M35080. Ошибка рейнгольдом не убирается. в.у. прог. это что такое не совсем понял?
Все правильно. РГ не уберет ошибку пока она не ликвидирована. Ошибки будут гореть пока ты не закодируешь новую приборку в.у. прогами (т.е. bmw scaner или NCS-ом) под свою машину. не совсем понимаю почему горит ошибка по ручнику и DSC. Предполагаю, что приборки одинаковые и для правильной коробки (т.е. если у тебя АКПП значит под нее и наоборот). Я бы сравнил MAN - файл новой с MAN-ом со старой и нужные параметры подправил. Если ты уверен, что у тебя нет чипа M35080 в чем я сомневаюсь, то bmw scaner тебе в помощь. Лично мне не попадались приборки без М35080 на Е46.