![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отсутсвуют и все работает но там есть *other* это походу переведенный на руский WDS его удалять не надо а то не почитать принцип работы и тп..... на скачанном тоже эти файлики удалял добавлял ничего ен меняется... вроде все работет |
Подскажите может есть таблица значений для не совсем древних машин: к примеру сигнал лямда-зонда значение когда все в норме т.е. минимум максимум, давление топлива... |
в плане проверки д.б. |
Цитата:
Цитата:
|
должно раз предидущем работает, я не думаю что базы изменили- этож базы данных в них указаны только переводы таблиц, вот на немецком и английском нихера не запустить - загагулины :) тесты ваноса находить все норм сегодня выложу принтскрин у меня другая ошибка - несвязанная с удалением файлов - и так и так выскакивает.... не могу понять че за х |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такая вот картинка вылазит и далше работает, и блин ошибок в машине нет.... проверить дальше свой старый пипелац не могу колечки ваноса поменял .... сразу чето пропуски зажигания пропали... может лето - но неделю уже гоняю |
т.е. после ошибки проходит тест ваноса? |
ага, только один раз тест завис походу в самао контроллре, пока не заглушил завел и не сбросил адаптации... короче чето глюкнуло.... у меня мак... я виртуалку клонировал да старый поставил... |
Как удалить rheingold? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Форум BMW (БМВ)