Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

NUFLIN 25.07.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 337750)
Там хакером быть не надо)) хакеров наших на островах мальдивских берут, за взломы пентагона))
Получилось, работает?

Пока не пробовал - надо машину почистить :biggrin:

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 337771)
ну а я взял на себя ответсвенность и удалил остальное :) как в предыдущих версиях где оставаляли русский язык - и пока что работает

у кого нет лишних 15 гигов - может тоже попробовать ничего криминального тут нет... удалить файлы 2-3 секунды обратно залить минуты 3

Информацию на нем. или англ. удалять не стоит (ИМХО) - в переводах есть нюансы, по крайней мере - в названиях ф-ций :rolleyes:

voodoo5 30.07.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 337802)
Пока не пробовал - надо машину почистить :biggrin:

Информацию на нем. или англ. удалять не стоит (ИМХО) - в переводах есть нюансы, по крайней мере - в названиях ф-ций :rolleyes:

в продолжении темы , англицкие базы и немецкие в старом рейне 42.30
отсутсвуют и все работает
но там есть *other* это походу переведенный на руский WDS его удалять не надо а то не почитать принцип работы и тп.....

на скачанном тоже эти файлики удалял добавлял ничего ен меняется... вроде все работет

ASPIRIN2007 30.07.2014 20:29

Подскажите может есть таблица значений для не совсем древних машин: к примеру сигнал лямда-зонда значение когда все в норме т.е. минимум максимум, давление топлива...

AAM 30.07.2014 20:36

в плане проверки д.б.

NUFLIN 31.07.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 338286)
в продолжении темы , англицкие базы и немецкие в старом рейне 42.30
отсутсвуют и все работает
но там есть *other* это походу переведенный на руский WDS его удалять не надо а то не почитать принцип работы и тп.....

на скачанном тоже эти файлики удалял добавлял ничего ен меняется... вроде все работет

Текстовый поиск (например, по "AHM" или "ЕНС") работает? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 338436)
в плане проверки д.б.

Есть... правда, ВСЕ системы не проверял :biggrin:

voodoo5 31.07.2014 18:38

должно раз предидущем работает, я не думаю что базы изменили- этож базы данных
в них указаны только переводы таблиц, вот на немецком и английском нихера не запустить - загагулины :)
тесты ваноса находить все норм

сегодня выложу принтскрин у меня другая ошибка - несвязанная с удалением файлов - и так и так выскакивает.... не могу понять че за х

voodoo5 31.07.2014 20:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такая вот картинка вылазит и далше работает, и блин ошибок в машине нет.... проверить дальше свой старый пипелац не могу
колечки ваноса поменял .... сразу чето пропуски зажигания пропали... может лето - но неделю уже гоняю

AAM 31.07.2014 20:39

т.е. после ошибки проходит тест ваноса?

voodoo5 31.07.2014 21:32

ага, только один раз тест завис походу в самао контроллре, пока не заглушил завел и не сбросил адаптации... короче чето глюкнуло....

у меня мак... я виртуалку клонировал да старый поставил...

bmw-vlz 11.08.2014 12:33

Как удалить rheingold?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)