![]() |
Цитата:
|
Неудаляется требует msi.exe. |
Это Microsoft Installer. Найди в инете последнюю версию и переустанови. После этого должно нормально деинсталироваться. |
тыж его не оригинальным сетапом ставил а просто разархивировал.... ломаный же так что просто бери сноси папку и ищи ключи в реестере, на пониженную версию после этого сложно перейти.... у меня по крайней мере очень глючит |
Цитата:
|
обновил рейн на 3.44 с торента имею шнурок d-kan, так вот помимо выше указанной ошибки есть еще один неприятный прикол, программа почти всегда не все блоки видит - тоесть видит но они выделены красным, так пробовал несколько е70, одна е65, и несколько е90.... чем богаче комплектация тем больше "неподключенных блоков" , еще глюк есть один раз опросил блоки ошибки старые подтираешь котороые ненужные , выходишь, выключаешь зажигание , далее включаешь зажигание и все машинка не видится, пока не скинешь аккум... уже 3 раза так напарывался.... может это глюк шнурка ??? может он машинку вешает, хотя дисом в этом случае подключается... |
Цитата:
Про тайминги USB-COM слышал? :) |
Цитата:
хотя може кто знает какие должны быть для моего случая |
Цитата:
Кстати, даже в "родном" мануале что-то такое было... |
Цитата:
нашел в мануале картинку все сделал как там, проверил только на своей, даже ошибки по вебасте показало но вот ошибка на картинке которая так же появляется, я так онимаю что рейн не видит включено или нет зажигание, судя по показаниям в верху справа, предыдущая версия нормально все видела и ошибки не выскакивало... как с этим быть??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Форум BMW (БМВ)