Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

ASPIRIN2007 11.08.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от bmw-vlz (Сообщение 339827)
Как удалить rheingold?

Просто взять и удалить только не забыть реестр почистить

bmw-vlz 12.08.2014 09:45

Неудаляется требует msi.exe.

Inquizit0r 12.08.2014 10:14

Это Microsoft Installer. Найди в инете последнюю версию и переустанови. После этого должно нормально деинсталироваться.

voodoo5 12.08.2014 10:14

тыж его не оригинальным сетапом ставил а просто разархивировал.... ломаный же

так что просто бери сноси папку и ищи ключи в реестере, на пониженную версию после этого сложно перейти.... у меня по крайней мере очень глючит

Inquizit0r 12.08.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 339878)
тыж его не оригинальным сетапом ставил а просто разархивировал.... ломаный же

Кстати да. Если версия, которая просто из архивчика распаковывается - то так и удалять.

voodoo5 12.08.2014 10:23

обновил рейн на 3.44 с торента
имею шнурок d-kan, так вот помимо выше указанной ошибки есть еще один неприятный прикол, программа почти всегда не все блоки видит - тоесть видит но они выделены красным, так пробовал несколько е70, одна е65, и несколько е90.... чем богаче комплектация тем больше "неподключенных блоков" , еще глюк есть один раз опросил блоки ошибки старые подтираешь котороые ненужные , выходишь, выключаешь зажигание , далее включаешь зажигание и все машинка не видится, пока не скинешь аккум... уже 3 раза так напарывался....

может это глюк шнурка ??? может он машинку вешает, хотя дисом в этом случае подключается...

NUFLIN 13.08.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 339880)
есть еще один неприятный прикол, программа почти всегда не все блоки видит - тоесть видит но они выделены красным, так пробовал несколько е70, одна е65, и несколько е90.... чем богаче комплектация тем больше "неподключенных блоков"

Сегодня один чел показывал своё оборудование (3.42, по-моему), такая же шняга...
Про тайминги USB-COM слышал? :)

voodoo5 13.08.2014 05:50

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 339955)
Сегодня один чел показывал своё оборудование (3.42, по-моему), такая же шняга...
Про тайминги USB-COM слышал? :)

смотря что ты вкладываешь в понятие тайминг .... там на всем протяжение шнурка будет как минимум 3, а я могу менять только настройки com порта, и они стоят по умолчанию, сегодня снесу драйвер шнурка и по нововй переставлю, чтобы исключить этот косяк

хотя може кто знает какие должны быть для моего случая

NUFLIN 13.08.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 339959)
смотря что ты вкладываешь в понятие тайминг .... там на всем протяжение шнурка будет как минимум 3, а я могу менять только настройки com порта, и они стоят по умолчанию, сегодня снесу драйвер шнурка и по нововй переставлю, чтобы исключить этот косяк

хотя може кто знает какие должны быть для моего случая

Вот именно это... :biggrin:
Кстати, даже в "родном" мануале что-то такое было...

voodoo5 14.08.2014 07:11

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 338572)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такая вот картинка вылазит и далше работает, и блин ошибок в машине нет.... проверить дальше свой старый пипелац не могу
колечки ваноса поменял .... сразу чето пропуски зажигания пропали... может лето - но неделю уже гоняю

короче поставил все по новой, с нуля, разбираться не стал
нашел в мануале картинку все сделал как там, проверил только на своей, даже ошибки по вебасте показало

но вот ошибка на картинке которая так же появляется, я так онимаю что рейн не видит включено или нет зажигание, судя по показаниям в верху справа, предыдущая версия нормально все видела и ошибки не выскакивало... как с этим быть???

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)