![]() |
а в инпе кто то вспомнит как правильно двухосную пневму калибровать ? а то я тут встрял со старым ведровером range rover 2002 всегда дисом к этому недолепку поключался для калибровки, но тут под рукой не оказалось диса, а только рейнголд и инпа rheingold никак не захотел увидеть машину, а точнее увидел только как расшивровав вин из евс, это оказалось 3er туринг дизель года 2010, там понятно ehc2 отродясь не было в итоге в тестблок пневмы никак не пустил выбрав как в дисе е38 или е53 один фиг не дал идти дальше сославшись на то что вин отличается от выбраной серии в инпе же я пробовал по разному, но пневма так и не захотела нормально надуться :( поправки вроде высчитывал как надо, но так и послал машину подальше от себя ну и приколы с ошибками-невидимками в старых авто я так и не поборол и забил, хотя вроде инструкции есть везде, но к сожалению не мой случай :shock: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NUFLIN, нет не перепутал - свежи воспоминания - неделя ж прошла всего... неверишь - проверь у меня просто сессия начаналась так бы стыканулся с товарищем на иксе тебе бы скринов сделал там еще когда вводишь значения клавиатура полноразмерная нарисована |
Ну-ну... "свежо питание..." :facepalm: |
Цитата:
еще для меня осталось непонятным значения offset counts? что такое и с чем их едят, тоже пока не догнал |
В общем, пока сам не попробуешь, не поймешь :) Установлю, наверно, рейнгольд, посмотрю, если не понравиться, то поставлю ДИС. |
смотря какая машина,конечно, но дис иногда все еще более чем актуален как минимум в нем ошибок гораздо меньше |
falcon, я уже написал выше, е39 :) |
Цитата:
конечно РР удобно иметь под рукой, но иногда дис один фиг прям необходим хотя вроде е39 из РР никак не урезали, точнее сказать то что я этого еще не увидел, за исключением дурацких нюансов РР |
Цитата:
в дисе знаю.... а в рг - нет подскажи, пжлст, куда заглянуть, если не сложно :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Форум BMW (БМВ)