Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

NUFLIN 12.12.2016 20:40

just a user, у тебя "калина", да? :rolleyes:

a_m5 13.12.2016 03:50

прикольно, а был когда-то 10Гб всего...

GreyMaster 15.12.2016 12:13

Товарищи, что-то не пойму как плавность хода проверить в рейне. В смысле коррекции форсунок - максимум, что удалось в сервисных функциях - рейн измеряет и говорит - все хорошо и выходите из тест блока. Это как так-то шляпно. А цифры посмотреть?...

Sector2005 22.12.2016 16:13

При запуске пишет лицензия истекает через 9 дней. Я так понимаю версия имеет срок после которого перестанет запускаться. Сталкивался кто?

Gulfstream 25.12.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Sector2005 (Сообщение 403903)
При запуске пишет лицензия истекает через 9 дней. Я так понимаю версия имеет срок после которого перестанет запускаться. Сталкивался кто?

Закончится-активируешь ещё раз.

Sector2005 25.12.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Gulfstream (Сообщение 404019)
Закончится-активируешь ещё раз.

Не все так просто. Старый ключ уже не подходит.

NUFLIN 28.12.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Sector2005 (Сообщение 403903)

Как скучно я живу - никогда ТАКОГО не видел...
Где такая версия есть? - скачаю просто ради "поугарать" на НГ :rolleyes:

GreyMaster 28.12.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от GreyMaster (Сообщение 403585)
Товарищи, что-то не пойму как плавность хода проверить в рейне. В смысле коррекции форсунок - максимум, что удалось в сервисных функциях - рейн измеряет и говорит - все хорошо и выходите из тест блока. Это как так-то шляпно. А цифры посмотреть?...

Спасибо всем за советы. Раньше лет 5 назад тут как-то активнее на глупые вопросы отвечали. В общем нашел в Сервисных Функциях - Измерение плавности хода и там все красивенько можно смотреть. Странно, что с первого раза не разглядел:cool:

NUFLIN 28.12.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от GreyMaster (Сообщение 404321)
Спасибо всем за советы. Раньше лет 5 назад тут как-то активнее на глупые вопросы отвечали. В общем нашел в Сервисных Функциях - Измерение плавности хода и там все красивенько можно смотреть. Странно, что с первого раза не разглядел:cool:

Ничего странного - в любой версии программы есть подсказки для новичков
, надо только читать перед жмаканьем кнопок...

Sector2005 05.01.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 404320)
Как скучно я живу - никогда ТАКОГО не видел...
Где такая версия есть? - скачаю просто ради "поугарать" на НГ :rolleyes:

Вот же ты Фома не верующая
Цитата:

Сообщение от хахол 740 (Сообщение 404554)
Доброго... Закончилась лицензия.Я удалил программу полностью.Скачал и установил другую версию.При установке лицензию не требовало прописать.Когда установил и з запустил,опять всплыло окно "...лицензия заканчивается через 1 день".Я нифига в этом не шарю,и так еле установил все.Пробовал копировать и вставлять в раздел "лицензирование",но нифига не получалось.На следующий день при запуске вплыло уже " лицензия заканчивается через 2 дня".А сегодня запустил и в вслывающем окне уже пишет ".....через три дня".Как так может быть? К авто ноут еще не подключал,завтра попробую на е53 при замене датчика угла поворота.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)