Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

voodoo5 12.02.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Belarusets (Сообщение 406329)
Я уже заметил что форумы только читать можно, спрашивать чревато.

просто ненужно спрашивать то что уже написано на других форумах и на этом.... тоесть то что уже известно и нужно всего лишь воспользоваться поиском (первое на любом форуме научиться пользоваться поиском а не картинки прикреплять)

а ответил я только потому-что на такой же вопрос в раздаче на трекере меня Говнюк под..бать попытался :)) Mac usb3.0 b SSD наше все в таких вопросах - экономит время метода Тыка :))

Sector2005 12.02.2017 22:43

Последние актуальные версии не работают на старой винде.
Подскажите какая последняя версия рейн работает с ХР?

Belarusets 12.02.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 406331)
просто ненужно спрашивать то что уже написано на других форумах и на этом.... тоесть то что уже известно и нужно всего лишь воспользоваться поиском (первое на любом форуме научиться пользоваться поиском а не картинки прикреплять)

а ответил я только потому-что на такой же вопрос в раздаче на трекере меня Говнюк под..бать попытался :)) Mac usb3.0 b SSD наше все в таких вопросах - экономит время метода Тыка :))

Я без понятия как сформулировать свой вопрос для поиска. Все что мне приходило в голову я уже перепробовал, ни хрена там не выдало. Ни на этом ни на других форумах. Мне нужно найти решение как урезать размер ISTA-D и ISTA-P, что бы эти две гигантского размера проги влезли вместе с виндой и еще мелочным софтом для БМВ на 120гиг SSD. Мне нужно только для e39 ISTA-P. я не собираюсь лезть в другие тачки только для своих нужд. Ну нахер мне эти проги по 120 гиг???
Просто если кто знает что можно из папок рубануть в этих прогах не навредив то подскажите будьте вы человеками?))

Pro-master 12.02.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Sector2005 (Сообщение 406338)

Точно не скажу, но версии в районе 3.53-3.55

voodoo5 13.02.2017 07:18

Цитата:

Сообщение от Belarusets (Сообщение 406339)
Мне нужно только для e39 ISTA-P. я не собираюсь лезть в другие тачки только для своих нужд. Ну нахер мне эти проги по 120 гиг???
Просто если кто знает что можно из папок рубануть в этих прогах не навредив то подскажите будьте вы человеками?))

99 гигов у меня для е 39... дальше нужно знать каке прошивки удалять - это метод перебора
настрой сначала исту (она нужна на один 2 раза) удали папки кузовов и каталог с прошивками. (когда аонадобится в любое время обратно вернешь)
из рейна (он вобрезанном состояние весит 20гигов и работает) еще можно удалить базы с языками.... когда надо будет запустить тоже обратно верни да и все..... так должно урезатьс гигов до 25-30.... а то что отрезал скопируй на выносной винт.

Mikxaol 13.02.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Sector2005 (Сообщение 406338)

3,47 последняя под хр,NetFrameWork 4.0 последний поддерживаемый xp.
Если получится установить nfw версии выше 4.0,то ограничений по версии RG не будет)).

AlexTravel 20.02.2017 20:50

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Авто БМВ Х3 2010 года, калининградская сборка, мотор Е83 двигатель N47. Шнурок D-kan
Пробовал ставить Рейнголд 3.41, потом 3.47, Машину не видит, хотя шнур при попытке соединения мигал.
Поставил версию 3.55 по инструкции на торренте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , каждый пункт сделал.

Машину не знает как будто. Пытаюсь подключиться, пишет как на 1 скрине. Открывает Дерево ЭБУ, но там все пусто как на 2 скрине.
Если ввожу вин, а потом запускаю тест, то ошибка как на 3 скрине.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ноутбук новый, Виндоус 7, 64 битная, Core i3, 4 гб опееративки, 1 ТБ жесткий диск

Хэээлп, люди добрые!!

bes_com 20.02.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от gfgf (Сообщение 406729)
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Авто БМВ Х3 2010 года, калининградская сборка, мотор Е83 двигатель N47. Шнурок D-kan
Пробовал ставить Рейнголд 3.41, потом 3.47, Машину не видит, хотя шнур при попытке соединения мигал.
Поставил версию 3.55 по инструкции на торренте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , каждый пункт сделал.

Машину не знает как будто. Пытаюсь подключиться, пишет как на 1 скрине. Открывает Дерево ЭБУ, но там все пусто как на 2 скрине.
Если ввожу вин, а потом запускаю тест, то ошибка как на 3 скрине.

Ноутбук новый, Виндоус 7, 64 битная, Core i3, 4 гб опееративки, 1 ТБ жесткий диск

Хэээлп, люди добрые!!

другие авто видит? тумблер есть на шнурке?

AlexTravel 20.02.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 406730)
другие авто видит? тумблер есть на шнурке?

На других авто нет возможности проверить.. Нет ни у кого больше.
Если есть кто из Нижнего Новгорода, можно встретиться проверить.

Тумблера нет, 7 и 8 контакты не запаяны

Когда подключаюсь через INPA, там на экране пишет Батарея включена, Двигатель включен. Я так понимаю, что машину в принципе видит через этот шнур, так?

bes_com 20.02.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от gfgf (Сообщение 406731)
На других авто нет возможности проверить.. Нет ни у кого больше.
Если есть кто из Нижнего Новгорода, можно встретиться проверить.

Тумблера нет, 7 и 8 контакты не запаяны

Когда подключаюсь через INPA, там на экране пишет Батарея включена, Двигатель включен. Я так понимаю, что машину в принципе видит через этот шнур, так?

нет..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)