![]() |
Добрый вечер! Ребята, подскажите что я не так делаю. подключаю кабель к машине, программа видит ее, но во время диагностики дерево ЕБУ не строится.Купил кабель чисто для себя чтоб ошибки убирать и вот уже полгода лежит. каждый раз косарь отдавать за ошибки:shock: |
Так ездите с ошибками если косаря нету... Всё на самом деле просто.... Админ сайта оказывает услуги по настройке софта удаленно.... Если считать в диагностиках по косарю думаю через 3-5 использований начнете экономить ... |
Доброго времени! Прочитал более 40 страниц темы(хлаз устал- все 105 сразу не осилить:smile: ) - не нашёл. А дело вот в чём: рейн перестал делать тесты дис и ваносов и самое интересное - не отключает первую форсунку. Конечно скажете "дык она не работает!!!" но картинка абсолютна одинакова на двух авто е90,е91, моторы N52/25 годы 07 и 06 + на форуме нашёл третьего такого-же . Больше у знакомых бензиновых бмв нет, ещё поэкспериментировал бы конечно... ВОПРОС - Это Рейн кривой ??:confused:или 1 форсунка не должна отключаться? (очень странно) Да , тест дис и ваносов после активации сразу пишет что тест закончен. Ошибок в обоих тачках нет, ну кроме парктроников, лампочек и подобных. |
подскажите пожалуйста, возможно ли технически реализовать мою идею по уменьшению объема ISTA-D и ISTA-P удалив какие то файлы которые не повредят работоспособности этих прог? Мне нужно для личного использования именно для БМВ E39. Порылся в папках дистрибутива установочного и увидел что в каталоге ISTA-P 3.60.2.001.7z\ISTA-P\BMW\Services\data\ecudata\ огромный объем данных для других кузовов. Возможно их удалить не навредив работе проги? |
Цитата:
заодно и нам расскажешь... |
Цитата:
еще есть какой не будь совет дельный или на этом форуме тоже не терпимость по отношению к новичкам? |
Цитата:
|
Цитата:
для е39 я оставил только 39 и 53 кузова |
Цитата:
|
Цитата:
Все по делу, без подкола и сарказма. Удали это и то. Все четко и понятно. Спасибо и лайк от меня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Форум BMW (БМВ)