![]() |
Привет всем! Подскажите как настроить rheigold так, чтобы он видел контакты 15 и 30. Помню где-то видел такую тему, но теперь не могу найти! Спасибо:help: |
Цитата:
|
если бы у меня был айком и айсид я бы не спрашивал! повторяю ещё раз - была тема про это, не могу найти теперь где я её видел! |
Может приснилось ? Или тема про ДИС была.:thumbup: |
не, где-то читал именно про rheingold. Человечек тоже задался этим вопросом и ему дали инструкцию, там типа то ли меняется какой-то файлик, то ли в файле какие-то значения, а где сам файл искать и что менять инфу найти не могу. Я задался этим вопросом после прокачки на 750 динамик драйва, только с 3 попытки получилось. Писала в тест-блоке, что продолжится сервисная функция после включения зажигания. Зажигание включаю, а ей пофиг. И только после третьей попытки с перезагрузкой проги всё получилось. Вот и думаю, если она будет видеть контакты 15 и 30 правильно и отображаться, может всё проходить без проблем будет. |
Как то стрёмно для диагноста шнурки в разъём тыкать, купи нормальный интерфейс и работай ! |
в реинголде есть электрические схемы? сейчас проблема с парктроником. |
Цитата:
|
Всем привет! Rheingold 3.47.10, активация DISA, что первой, что второй, не срабатывает. После нажатия "Активировать узел" отображает "Активация завершена" и все. Тишина под капотом. При этом другие узлы - активируются нормально (например вентилятор). Проверял на двух машинах, компы тоже разные. Кабель K+DCAN (еще недавно все работало). |
Добрый день, подскажите как поменять расширение экрана в ista + , версия 3.55. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Форум BMW (БМВ)