Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

NUFLIN 21.11.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Felixx (Сообщение 402516)
Мужики, а как это чудо со 127Гб устанавливать? И со шнурком D-CAN будет работать? А то мож я зря уже 50 ГБ скачал.

На "шнурке" - повесь свои мокасины до лета, АДАПТЕР D-CAN есть в выборе интерфейсов :biggrin1:
Всё остальное есть в раздаче, читай внимательнее - там тебе не тут, слюнявчик повязывать никто не будет :cool:

mystik47 21.11.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Felixx (Сообщение 402516)
Мужики, а как это чудо со 127Гб устанавливать? И со шнурком D-CAN будет работать? А то мож я зря уже 50 ГБ скачал.

127 Гб это программирование и его использовать надо с ICOM иначе можно каку сделать

bes_com 22.11.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от mystik47 (Сообщение 402544)
127 Гб это программирование и его использовать надо с ICOM иначе можно каку сделать

это наверное с авто, те что CAN используют...

Felixx 23.11.2016 08:39

Люди, нужно быть добрее! Раздачу я посмотрел перед тем как задать вопрос. Инструкции не нашел, может когда докачается, увижу. Но спасибо и на этом. А к словам придираться, я считаю нет смысла, всё и так понятно. rheingold я использую исключительно для своего удовольствия и экономии финансов, нынче только подключить шнурок, ой извините, адаптер стоит не мало... Насколько я понимаю, может конечно и не прав, rheingold это диагностическая программа, кодирование, это уже другие приложения, а раз эта раздача лежит в диагностике, то я решил, что это новая версия того самого rheingold. Кодировать, программировать и другие опасные действия с машиной должны делать люди, у которых есть в первую очередь соответствующее образование, опыт руки из нужного места растут. Если что не так, извините.

NUFLIN 23.11.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Felixx (Сообщение 402612)
Люди, нужно быть добрее! Раздачу я посмотрел перед тем как задать вопрос. Инструкции не нашел, может когда докачается, увижу. Но спасибо и на этом. А к словам придираться, я считаю нет смысла, всё и так понятно. rheingold я использую исключительно для своего удовольствия и экономии финансов, нынче только подключить шнурок, ой извините, адаптер стоит не мало... Насколько я понимаю, может конечно и не прав, rheingold это диагностическая программа, кодирование, это уже другие приложения, а раз эта раздача лежит в диагностике, то я решил, что это новая версия того самого rheingold. Кодировать, программировать и другие опасные действия с машиной должны делать люди, у которых есть в первую очередь соответствующее образование, опыт руки из нужного места растут. Если что не так, извините.

Всё верно, но раздача рассчитана на тех, кто РАБОТАЕТ с BMW, и не "ради"... хотя и "чайникам", но умеющим думать, это хорошее подспорье - ну хотя бы чтобы не ездить каждый раз к "читателям ошибок", именующим себя "диагностами" :bad:
Так что читай в шапке инструкцию, стирай после закачки лишнее - и будет тебе Щастье :tongue:

Кстати: "кодирование" есть в инженерных программах - но без специфических знаний туда я рекомендую лезть только полностью ОТМОРОЖЕННЫМ "пользователям", а не нормальным людям :biggrin1:

someone 04.12.2016 09:38

Приветствую!
Подскажите как отключить сообщение об управлении зажиганием в Rheingold?
В частности при стирании ошибок прога ждет передергивания зажигания. Кнопки "продолжить" нет. Нужно перезапускать тест и не понятно стерлись ошибки все или частично...

mystik47 04.12.2016 13:16

никак F серия сама зажигание переключает но бывают косяки даже на последней версии Рейна

someone 04.12.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от mystik47 (Сообщение 403133)
никак F серия сама зажигание переключает но бывают косяки даже на последней версии Рейна

Вопрос больше к Е-серии.

mystik47 04.12.2016 16:30

убрать никак не получится

just a user 11.12.2016 13:00

Ребят, подскажите, почему Рейнгольд не корректно читает авто? Не определяет Вин (пишет WBA000000.. и мои последние 7 символов), тип коробки, дату производства..
Может ли из-за этого я не нахожу в Сервисных функциях-Привод- Блок управления акпп, как сбросить адаптацию (после переборки):confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)