Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

Vitalii223 21.01.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Юрий.К (Сообщение 415623)
Проблемма с ISTA-P : ISTA-P Loader - вся регистрация прошла , но после повторного запуска появилась ошибка : ERROR - ISTA-P folder not found . Опять появилась табличка с указанием пути активации , указал повторно папку - получил : ERROR - The ISTA-P folder you have selected is corrupt or incomlete. Please check/reinstall ISTA-P and try again . Всё устанавливалось на WINDOWS 7- 32 с нуля . Что можно сделать ? До этого ставил на втором компе (тоже на чистый WINDOWS 7- 32 ) всё нормально встало .*А сейчас ,*уже три раза сносил винду и по новому всё устанавливал , ISTA-D -без проблемм а ISTA-P - всё по установке ISTA-P Loader проходит , но при повторном запуске ISTA-P Loader - присходит то что написано выше . До этого ставил предыдущую версию , всё работало (на этот - же компьютер с WINDOWS 7x32) . Хотел поставить поновее снёс и переустановил систему и на чистую по новому ставил ISTA .

Привет, если на втором компе работает думаю ответ очевиден, может что то при установке упустил?

Юрий.К 21.01.2018 23:27

Привет , нет . Она у меня и на этом стояла , хотел поставить свежее . Снёс систему , установил по новому - скачал новую ISTA установил как всегда - получил ошибку именно с ISTA-P , сносил три раза всю систему и переустанавливал - ничего не получилось . Потом . снёс систему и попробовал поставить ту версию, какая стояла и нормально работала - но опять вылазит эта ошибка .

sergey am 03.07.2018 22:16

Народ подскажите на хр какую версию поставить, перепробовал штуки 3 уже в лучшем случаи доходит до лицензии я вставляю код из файла "лицензия" и все, кнопка некст не горит, что я не так делаю? Последняя версия которую ставил Rheingold 3.47.10

Pro-master 09.07.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от sergey am (Сообщение 419295)
Народ подскажите на хр какую версию поставить, перепробовал штуки 3 уже в лучшем случаи доходит до лицензии я вставляю код из файла "лицензия" и все, кнопка некст не горит, что я не так делаю? Последняя версия которую ставил Rheingold 3.47.10

на ХР не возможно установить фрамеворки выше 4,0 поэтому не будет работать.
ищи версю до 3,47 вроде как была 3.46.30

Majorrs 12.07.2018 17:15

Всем привет! а какая сейчас последняя версия SP-Daten ?

Gadiss 07.09.2018 20:12

Вложений: 2
Приветствую братцы, кто может настроить ноутбук?! Все скачал установил (rheingold+ inpa) в комплекте соответственно, поставил по инструкции, все заработало, тестировал на е53 рест, несколько раз запускал читал и тестил реингольд все гуд было, пролежал ноутбук недели 2, достал думаю щас читану е65 рест и е60 дорест, херак а рейнгольд не запускается никак, и перезагружал не однократно комп, в диспетчере задач указано что прога открыта в фоновом режиме, воевал часа 3 так и не запустил, инпа тоже через жопу читать начала, постоянно ошибки кидает ( думаю из-за дров на шнурок или самого шнурка) что с рейном то произошло?!

RomanK 17.09.2018 00:02

Приветствую. Подскажите пожалуйста куда рыть.

У меня у коробки периодически пишет:
Статус блока управления: Блок управления отвечает в ограниченной мере.
И цвет серенький. То есть не красный, как когда вобще не отвечает, и не зеленый/желтый.

Что это означает?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

spetr 19.09.2018 15:57

Вложений: 1
Добрый день, подскажите, из-за чего в дереве исты (рейна) может быть такая штука?
В машине ничего не дооснащалось, менялся только блок комфорта на б\у (GM5).
ZCS который вычитывается из блока приборки и иммо - одинаковые. Расшиврофка SA через Ордер или ZEKO показывает опции корректно и только те, что расшифровываются по вину, ни одной лишней. Посоветуйте как убрать это безобразие!

VIN JV70397

GM 61210005 W
SA 000028400028D008 H
VN 0000640620 1

woi1 19.09.2018 16:31

GM5 может кодирнуть?

spetr 19.09.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от woi1 (Сообщение 420558)
GM5 может кодирнуть?

вроде как пробовал.
сам блок или параметры?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)