![]() |
Цитата:
|
Привет , нет . Она у меня и на этом стояла , хотел поставить свежее . Снёс систему , установил по новому - скачал новую ISTA установил как всегда - получил ошибку именно с ISTA-P , сносил три раза всю систему и переустанавливал - ничего не получилось . Потом . снёс систему и попробовал поставить ту версию, какая стояла и нормально работала - но опять вылазит эта ошибка . |
Народ подскажите на хр какую версию поставить, перепробовал штуки 3 уже в лучшем случаи доходит до лицензии я вставляю код из файла "лицензия" и все, кнопка некст не горит, что я не так делаю? Последняя версия которую ставил Rheingold 3.47.10 |
Цитата:
ищи версю до 3,47 вроде как была 3.46.30 |
Всем привет! а какая сейчас последняя версия SP-Daten ? |
Вложений: 2 Приветствую братцы, кто может настроить ноутбук?! Все скачал установил (rheingold+ inpa) в комплекте соответственно, поставил по инструкции, все заработало, тестировал на е53 рест, несколько раз запускал читал и тестил реингольд все гуд было, пролежал ноутбук недели 2, достал думаю щас читану е65 рест и е60 дорест, херак а рейнгольд не запускается никак, и перезагружал не однократно комп, в диспетчере задач указано что прога открыта в фоновом режиме, воевал часа 3 так и не запустил, инпа тоже через жопу читать начала, постоянно ошибки кидает ( думаю из-за дров на шнурок или самого шнурка) что с рейном то произошло?! |
Приветствую. Подскажите пожалуйста куда рыть. У меня у коробки периодически пишет: Статус блока управления: Блок управления отвечает в ограниченной мере. И цвет серенький. То есть не красный, как когда вобще не отвечает, и не зеленый/желтый. Что это означает? |
Вложений: 1 Добрый день, подскажите, из-за чего в дереве исты (рейна) может быть такая штука? В машине ничего не дооснащалось, менялся только блок комфорта на б\у (GM5). ZCS который вычитывается из блока приборки и иммо - одинаковые. Расшиврофка SA через Ордер или ZEKO показывает опции корректно и только те, что расшифровываются по вину, ни одной лишней. Посоветуйте как убрать это безобразие! VIN JV70397 GM 61210005 W SA 000028400028D008 H VN 0000640620 1 |
GM5 может кодирнуть? |
Цитата:
сам блок или параметры? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Форум BMW (БМВ)