![]() |
Цитата:
|
[quote='Sergekart;340146']Нужен дистрибутив[/QUOT] Кому нужен? Не говорите ерунды, все и так прекрасно работает и как говорили выше это ломанная версия. |
[quote='Sergekart;340146']Нужен дистрибутив[/QUOT] Кому нужен? Не говорите ерунды, все и так прекрасно работает и как говорили выше это ломанная версия. |
Цитата:
у меня чистая винда встроен только 3SP - больше в ней ничего не было - ни офиса ни каких других программ |
Ребят, поделитесь опытом, вы уже все таки профи многие. Перечитал всю ветку, но так и не понял какую версию рейнголда мне установить. Диагностировать буду только E- кузова. И если можно, ссылку рабочую на скачивание. Спасибо. С уважением ко всем) |
Цитата:
|
Цитата:
Он НЕ ПОНЯЛ (хотя возможно, что и не увидел ничего)... :biggrin: Цитата:
|
Привет всем господа !!! Вот у меня вопрос по 3,41 рейнголду По сравнению с DIS есть глобальные минусы В DIS можно зайти в дополнительные функции , зайти в каждый блок авто прочитать ошибки Например:в DME зайти в него и провести опрос ошибок только DME или сделать активацию доступных узлов и механизмов Зайти в FRM KOMBI и.т.д Надеюсь Вы меня поняли. В рейнголде же. нельзя такого сделать один или два блока максимум и то я только в один смог зайти EKP и все. Т.е Рейнголд все блоки опрашивает план проверки составляет по ошибке ведет , но в функциях ЭБУ нет того что есть в DIS . это немцы прикольнулись что-ли ? Может что подскажете ? Может версия не та ? Может ключ режет прав доступа и функций ? Спасибо Все за ответы господа !!!! |
Цитата:
если ты не работал с дис и вдс - то тяжеловато будет в рейне разбираться немного по другому там сделали работу с базами |
Rheingold + ICOM Вложений: 1 привет.... незапускается ICOM на новом буке (win7). На другом работает. Проблема видна на картинке, должно быть FREE a стоит FIRMWARE. И IP по мануалу должен быть другой. Что не так делаю? допю инфо.: версия Rheingolda стоит 3.44.50 . А на компе где всё работает,на месяц старее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Форум BMW (БМВ)