Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

voodoo5 15.08.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 340146)
Нужен дистрибутив, а не распакованный архив.

блин, а на 7 так работает...... без дистрибутива....

ASPIRIN2007 15.08.2014 10:24

[quote='Sergekart;340146']Нужен дистрибутив[/QUOT]
Кому нужен? Не говорите ерунды, все и так прекрасно работает и как говорили выше это ломанная версия.

ASPIRIN2007 15.08.2014 10:26

[quote='Sergekart;340146']Нужен дистрибутив[/QUOT]
Кому нужен? Не говорите ерунды, все и так прекрасно работает и как говорили выше это ломанная версия.

voodoo5 15.08.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 340143)
взял читый XPпоставил фраймворк и поставил Standard_Tools_Setup 2.12
разархивировал скачаный с торента - вобще не запускается

что еще должно стоять в чистой винде??

а не хватало вот этого для управления базами походу и библиотеки какието[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у меня чистая винда встроен только 3SP - больше в ней ничего не было - ни офиса ни каких других программ

Vovan323 25.08.2014 10:59

Ребят, поделитесь опытом, вы уже все таки профи многие. Перечитал всю ветку, но так и не понял какую версию рейнголда мне установить. Диагностировать буду только E- кузова. И если можно, ссылку рабочую на скачивание. Спасибо. С уважением ко всем)

voodoo5 25.08.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Vovan323 (Сообщение 341121)
Ребят, поделитесь опытом, вы уже все таки профи многие. Перечитал всю ветку, но так и не понял какую версию рейнголда мне установить. Диагностировать буду только E- кузова. И если можно, ссылку рабочую на скачивание. Спасибо. С уважением ко всем)

врать нехорошо, на последних 4 вроде страницах ссылка на трэкер вроде

NUFLIN 25.08.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 341137)
врать нехорошо, на последних 4 вроде страницах ссылка на трэкер вроде

Он НЕ ПОНЯЛ (хотя возможно, что и не увидел ничего)... :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Vovan323 (Сообщение 341121)
так и не понял какую версию рейнголда мне установить. Диагностировать буду только E- кузова.

Любую... :frown:

Gretag 31.08.2014 13:57

Привет всем господа !!! Вот у меня вопрос по 3,41 рейнголду По сравнению с DIS есть глобальные минусы В DIS можно зайти в дополнительные функции , зайти в каждый блок авто прочитать ошибки Например:в DME зайти в него и провести опрос ошибок только DME или сделать активацию доступных узлов и механизмов Зайти в FRM KOMBI и.т.д Надеюсь Вы меня поняли. В рейнголде же. нельзя такого сделать один или два блока максимум и то я только в один смог зайти EKP и все. Т.е Рейнголд все блоки опрашивает план проверки составляет по ошибке ведет , но в функциях ЭБУ нет того что есть в DIS . это немцы прикольнулись что-ли ? Может что подскажете ? Может версия не та ? Может ключ режет прав доступа и функций ? Спасибо Все за ответы господа !!!!

voodoo5 31.08.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Gretag (Сообщение 341762)
Привет всем господа !!! Вот у меня вопрос по 3,41 рейнголду По сравнению с DIS есть глобальные минусы В DIS можно зайти в дополнительные функции , зайти в каждый блок авто прочитать ошибки Например:в DME зайти в него и провести опрос ошибок только DME или сделать активацию доступных узлов и механизмов Зайти в FRM KOMBI и.т.д Надеюсь Вы меня поняли. В рейнголде же. нельзя такого сделать один или два блока максимум и то я только в один смог зайти EKP и все. Т.е Рейнголд все блоки опрашивает план проверки составляет по ошибке ведет , но в функциях ЭБУ нет того что есть в DIS . это немцы прикольнулись что-ли ? Может что подскажете ? Может версия не та ? Может ключ режет прав доступа и функций ? Спасибо Все за ответы господа !!!!

во первых - там многое есть из того что ты не нашел - пользуйся текстовым поиском там теперь все в кучу

если ты не работал с дис и вдс - то тяжеловато будет в рейне разбираться

немного по другому там сделали работу с базами

pic 05.09.2014 23:17

Rheingold + ICOM

Вложений: 1
привет.... незапускается ICOM на новом буке (win7). На другом работает.
Проблема видна на картинке, должно быть FREE a стоит FIRMWARE. И IP по мануалу должен быть другой. Что не так делаю?

допю инфо.: версия Rheingolda стоит 3.44.50 . А на компе где всё работает,на месяц старее.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)